Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свиные ребрышки гриль

Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг,
мед жидкий - 4 ст.л.,
пиво светлое - 1/2 стак.,
апельсиновый сок - 2 ст.л.,
имбирь молотый - 1 ч.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Готовим Свиные ребрышки гриль. Смешать ингредиенты ля маринада. Свиные ребрышки хорошо вымыть и обрезать лишний жир. Ребра на отдельные части не резать, так мясо получится сочнее и вкуснее.
Замариновать мясо в приготовленном маринаде на 5-6 часов минимум. А лучше на сутки в прохладном месте.
Жарить свиные ребрышки на гриле, на раскаленных углях, периодически поливая пивом.
Готовые ребрышки разрезать на порционные кусочки и подавать к столу!
Проголосуйте за рецепт
Свиные ребрышки гриль


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Фазан, тушенный в красном вине с помидорами
    рецепт Фазан, тушенный в красном вине с помидорами Принес мой Добытчик с охоты фазана, вот пришлось придумывать, что бы такого приготовить. Получился Фазан, тушенный в красном вине с помидорами.
    Фазана помыть, осушить, разделать на порционные кусочки. Посолить,... дальше
  • Печень в шубе
    Режем лук полукольцами и на растительном масле припускаем. Закладываем картофель, нарезаный как для жарки. Печень, нарезаную брусочками, выкладываем по всей картошке.
    Потом добавляем зелёный горошек и немного... дальше
  • Свинина под фруктами
    Картофель очистите и нарежьте кружочками, слегка просолите и выложите на смазанный маслом противень.
    Свинину нарежьте продолговатыми кусочками и хорошо отбейте с обеих сторон. Выложите на картошку, посолите и... дальше
  • Печень гриль
    Печень вымыть, снять пленку и разрезать на несколько широких кусочков. Слегка отбить печень молотком.
    Чеснок растолочь с солью, перцем, добавить рубленную зелень укропа и петрушки, влить лимонный сок и... дальше
  • Свиные ребрышки гриль
    Смешать ингредиенты ля маринада. Свиные ребрышки хорошо вымыть и обрезать лишний жир. Ребра на отдельные части не резать, так мясо получится сочнее и вкуснее.
    Замариновать мясо в приготовленном маринаде на 5-6... дальше
  • Курочка в красной шубке
    рецепт Курочка в красной шубке Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
    Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
    Обвалять куриные окорочка в полученной массе и... дальше
  • Беф-строганов с солеными огурчиками
    рецепт Беф-строганов с солеными огурчиками Грибы и лук обжарить на растительном масле и выложить в сотейник. Мясо протушить до полуготовности и добавить к грибам, еще немного потушить.
    Далее, влить сливки, добавить нарезанные соломкой огурцы, горчицу, соль,... дальше
  • Индюшиное сердце в кляре
    Размороженное сердце разрезать на две части и отбить.
    Приготовить кляр.
    Отбитое сердце обмакнуть в кляре, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон.
    Укроп мелко... дальше
  • Рулет "Пикантный"
    Вырезку отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить.
    Куриное филе также тонко отбить и выложить поверх свинины.
    Чернослив промыть, мелко нарезать и уложить на филе.
    Готовый пласт аккуратно свернуть... дальше
  • Куриные грудки с сыром
    рецепт Куриные грудки с сыром В куриной грудке сбоку прорезать маленьким ножом небольшой кармашек, положить туда несколько полосочек твердого сыра. Грудку посолить-поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на... дальше
Страница:  <1... 7071727374757677787980... 89>

Все из мяса...

Шашлык (рецепт Олега) Свининка по Холодовски Сардельки на гриле Сальтисон

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам