|
Ингредиенты: Куриное филе, Твёрдый сыр, Яйцо, Зелень, Соль, Перец.
Готовим Куриные грудки с сыром. В куриной грудке сбоку прорезать маленьким ножом небольшой кармашек, положить туда несколько полосочек твердого сыра. Грудку посолить-поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на растительном масле.
Сыр в середине растапливается, растекается по всей курочке... Запах неописуемый, а вкус тем более!
Украсить зеленью. Подавать с гарниром (отлично подойдёт рис).
Проголосуйте за рецепт Куриные грудки с сыром
|
|
|
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. - Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка. - Сто грамм и огурец...
|
Комментарии посетителей (5)
Ma-lina 27.07.2010 11:26
Я очень люблю куриное филе - и сколько бы его не готовила - оно у меня никогда не было сухим. Такой рецепт у меня тоже есть) И готовила его уже несколько раз. МЧ сказал что все очень вкусно! Так что и вам спасибо)
Лина 08.07.2010 21:58
Обожаю грудку! Отличный рецептик!
Lyudmila 08.07.2010 02:24
Суховато будет с куриной грудкой, лучше использовать филе окорочка. А, если грудку хочется покушать, то ее лучше предварительно замариновать. Проверено . Правда, есть люди, которые утверждают, что мясо (чьим бы оно ни было) нельзя испортить, то, наверное, и сухое будет вкусным.
ксения 08.07.2010 14:14
какая она одинокая .....но красивая
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Фазан, тушенный в красном вине с помидорами
Принес мой Добытчик с охоты фазана, вот пришлось придумывать, что бы такого приготовить. Получился Фазан, тушенный в красном вине с помидорами.
Фазана помыть, осушить, разделать на порционные кусочки. Посолить,...
дальше
- Печень в шубе
Режем лук полукольцами и на растительном масле припускаем. Закладываем картофель, нарезаный как для жарки. Печень, нарезаную брусочками, выкладываем по всей картошке.
Потом добавляем зелёный горошек и немного...
дальше
- Свинина под фруктами
Картофель очистите и нарежьте кружочками, слегка просолите и выложите на смазанный маслом противень.
Свинину нарежьте продолговатыми кусочками и хорошо отбейте с обеих сторон. Выложите на картошку, посолите и...
дальше
- Печень гриль
Печень вымыть, снять пленку и разрезать на несколько широких кусочков. Слегка отбить печень молотком.
Чеснок растолочь с солью, перцем, добавить рубленную зелень укропа и петрушки, влить лимонный сок и...
дальше
- Свиные ребрышки гриль
Смешать ингредиенты ля маринада. Свиные ребрышки хорошо вымыть и обрезать лишний жир. Ребра на отдельные части не резать, так мясо получится сочнее и вкуснее.
Замариновать мясо в приготовленном маринаде на 5-6...
дальше
- Курочка в красной шубке
Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Обвалять куриные окорочка в полученной массе и...
дальше
- Беф-строганов с солеными огурчиками
Грибы и лук обжарить на растительном масле и выложить в сотейник. Мясо протушить до полуготовности и добавить к грибам, еще немного потушить.
Далее, влить сливки, добавить нарезанные соломкой огурцы, горчицу, соль,...
дальше
- Индюшиное сердце в кляре
Размороженное сердце разрезать на две части и отбить.
Приготовить кляр.
Отбитое сердце обмакнуть в кляре, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон.
Укроп мелко...
дальше
- Рулет "Пикантный"
Вырезку отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить.
Куриное филе также тонко отбить и выложить поверх свинины.
Чернослив промыть, мелко нарезать и уложить на филе.
Готовый пласт аккуратно свернуть...
дальше
- Куриные грудки с сыром
В куриной грудке сбоку прорезать маленьким ножом небольшой кармашек, положить туда несколько полосочек твердого сыра. Грудку посолить-поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на...
дальше
|
|