Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Паста "Прогулка по Амстердаму"

Паста "Прогулка по Амстердаму"
Паста "Прогулка по Амстердаму"
Ингредиенты:
Филе тилапии или пангасиуса,
отварные шампиньоны,
сметана,
сыр,
зелень,
чеснок,
соль,
перец,
сливочное масло,
растительное масло,
спагетти.

Готовим Паста "Прогулка по Амстердаму". Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану, посолить, поперчить, почесночить и позеленить. Протушить еще несколько минут.
Спагетти сварить как обычно, заправить слив. маслом, выложить на тарелку. Сверху аккуратной горкой выложить тушенную смесь, присыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Паста "Прогулка по Амстердаму"


рейтинг рецепта  
1.9524 5 21
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (28)

anasteziya 04.12.2009 07:55

вы тут это...того...поосторожней.....я чуть монитор вилкой не проколола)))

dashko 14.12.2009 10:54

Возьму на заметочку!!!!пасту с рыбкой не пробовала!кстате вместо рыбки и креветочки б подошли!

Тамара 04.12.2009 06:36

Вау, ЛюСей! Умница!!!

ЛюСей 04.12.2009 07:06

нарочно на такой тарелочке выложила, чтобы повеселее было))) вот муж с работы пришел, а тут и цветочки, и спагетти, и паста)))

@ntoshk@ 03.12.2009 19:07

наверное вкусно.обязательно воспользуюсь.спасибо

ксения 03.12.2009 19:26

воспользуйтесь в ближайшее время!

@ntoshk@ 03.12.2009 21:15

Вы намекаете на фото?

ксения 03.12.2009 22:14

я уже давно не на что не намекаю, не все понимают намеки знаете ли или воспринимают их в ином контексте, говорю прямо "готовьте!" А если с Вашей стороны прилетит фото, то будет очень любезно

@ntoshk@ 03.12.2009 23:43

да,прогулка по Амстердаму будет приятная

ксения 04.12.2009 00:22

одной там гулять опасно! Возьмите хотя бы мужа.

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Вареники с краснокочанной капустой и клюквой
    рецепт Вареники с краснокочанной капустой и клюквой Недавно открыла для себя такой замечательный продукт, как цельнозерновая мука.
    Вкусно, всем советую = ) подходит для вареников с краснокочанной капустой и клюквой.
    Сделать к этой начинке именно заварные... дальше
  • Баклажаны по-пармски
    Баклажаны порезать вдоль, замочить в соленой воде на 0,5 часа, чтобы ушла горечь.
    Затем отжать, обвалять в муке и обжарить на масле.
    Тем временем приготовить соус из помидор с базиликом и солью:
    помидоры... дальше
  • Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
    Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
    В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
    Затем добавить зеленый горошек,... дальше
  • Морской коктейль с луком
    Морской коктейль разморозить и отжать воду. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Перья зеленого лука нарезать небольшими кусочками.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем... дальше
  • Необычный гарнир
    рецепт Необычный гарнир Вермишель высыпать на горячую сковородку и подсушить несколько минут до светло-коричневого цвета. Я от сковородки ни на шаг не отходила, все время ее встряхивала, чтобы вермишель прожарилась равномерно и не... дальше
  • Паста "Прогулка по Амстердаму"
    рецепт Паста "Прогулка по Амстердаму" Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
    Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану,... дальше
  • Запеченная спаржа
    рецепт Запеченная спаржа  Спаржу чистим, моем, обсушиваем и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину).
    Форму смазываем маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова маслом и слегка перчим.
    Духовку нагреваем до темперауы 200... дальше
  • Мясная подлива
    Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить. Бросить на горячую сковородку и сразу под крышку чтоб пропарилось мин 5-7.
    Нарезать лук кольцами. Бросить на дно кастрюльки горошек перца (для аромата мяса).
    Берем... дальше
  • Картофель жареный с помидорами
    Помытый и очищенный картофель нарежем средними ломтиками и высыпаем в разогретую сковороду. Не жалейте масла. Крышкой не накрывать!
    Пока картошка жарится, мелко нарежем помидоры и разделим на две неровные части.... дальше
  • Бигос (рецепт Оленьки)
    Хочу сразу оговориться, что способов приготовления этого польского блюда множество, практически, у каждой хозяйки есть свой секрет.
    Я готовлю такой вариант уже давно. Всем друзьям, а главное - благоверному, оч-чень... дальше
Страница:  <1... 767778798081828384858687>

Вторые блюда...

Картофельные зразы (рецепт Josif) Рисовые ракушки по-флотски Драники с начинкой из творога Традиционный рецепт фаршированного перца

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам