|
Ингредиенты: Морской коктейль - 600г, лук зеленый - 1 пучок средний, лук репчатый - 1-2шт., лимонный сок - 1ст.л., уксус бальзамический - 1ст.л., соевый соус - 150мл, соль - по вкусу, смесь перцев молотая - по вкусу, масло растительное - для жарки, листья салата - для украшения.
Готовим Морской коктейль с луком. Морской коктейль разморозить и отжать воду. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Перья зеленого лука нарезать небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем полукольца лука, затем высыпаем туда же морской коктейль, добавляем соевый соус и накрываем крышкой. Тушим 5 минут.
Затем добавляем лимонный сок, уксус бальзамический, солим, перчим и высыпаем перья зеленого лука. Все перемешать и тушить еще минут 5-7.
Морской коктейль с луком готов. Можно подавать к столу.
Проголосуйте за рецепт Морской коктейль с луком
|
|
|
|
- Вареники с краснокочанной капустой и клюквой
Недавно открыла для себя такой замечательный продукт, как цельнозерновая мука.
Вкусно, всем советую = ) подходит для вареников с краснокочанной капустой и клюквой.
Сделать к этой начинке именно заварные...
дальше
- Баклажаны по-пармски
Баклажаны порезать вдоль, замочить в соленой воде на 0,5 часа, чтобы ушла горечь.
Затем отжать, обвалять в муке и обжарить на масле.
Тем временем приготовить соус из помидор с базиликом и солью:
помидоры...
дальше
- Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
Затем добавить зеленый горошек,...
дальше
- Морской коктейль с луком
Морской коктейль разморозить и отжать воду. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Перья зеленого лука нарезать небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем...
дальше
- Необычный гарнир
Вермишель высыпать на горячую сковородку и подсушить несколько минут до светло-коричневого цвета. Я от сковородки ни на шаг не отходила, все время ее встряхивала, чтобы вермишель прожарилась равномерно и не...
дальше
- Паста "Прогулка по Амстердаму"
Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану,...
дальше
- Запеченная спаржа
Спаржу чистим, моем, обсушиваем и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину).
Форму смазываем маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова маслом и слегка перчим.
Духовку нагреваем до темперауы 200...
дальше
- Мясная подлива
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить. Бросить на горячую сковородку и сразу под крышку чтоб пропарилось мин 5-7.
Нарезать лук кольцами. Бросить на дно кастрюльки горошек перца (для аромата мяса).
Берем...
дальше
- Картофель жареный с помидорами
Помытый и очищенный картофель нарежем средними ломтиками и высыпаем в разогретую сковороду. Не жалейте масла. Крышкой не накрывать!
Пока картошка жарится, мелко нарежем помидоры и разделим на две неровные части....
дальше
- Бигос (рецепт Оленьки)
Хочу сразу оговориться, что способов приготовления этого польского блюда множество, практически, у каждой хозяйки есть свой секрет.
Я готовлю такой вариант уже давно. Всем друзьям, а главное - благоверному, оч-чень...
дальше
|
|