|
Ингредиенты: 100 г грибов, 400 г пасты фетуччине, 50 г сливочного масла, 200 г зеленого горошка (свежего или замороженного), 1 луковица, пару зубчиков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г фарша (говядина, телятина), 0,5 стак. белого сухого вина, 50 г твердого сыра (в идеале - пармезана), соль, перец.
Готовим Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком. Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
Затем добавить зеленый горошек, влить вино, посолить, поперчить и готовить до испарения всей жидкости.
Отварить пасту в подсоленной воде и откинуть ее на друшлаг, чтобы стекла вода. Готовую пасту фетуччине смешать с приготовленным соусом и сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
|
|
|
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента. - Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 05.10.2012 08:27
Даешь франко-итальянскую кухню в массы! Ну, вкусно и не сложно,конечно Я вообще плоскую лапшу люблю в любом виде
Алёна KZ 05.10.2012 08:28
На ушко: только название пасты иначе немножко пишется
Админ 05.10.2012 17:24
Алена, спасибо за подсказку. Исправили..
ЛюСей 05.10.2012 17:43
точно исправили, мне кажется одной буковки не хватает
Алёна KZ 05.10.2012 20:43
Теперь все верно
Салман Кхан 06.10.2012 12:33
Инна 08.10.2012 12:25
а в википедии пишут "Феттуччине" я запуталась, где правильнее, тут, или там
- Вареники с краснокочанной капустой и клюквой
Недавно открыла для себя такой замечательный продукт, как цельнозерновая мука.
Вкусно, всем советую = ) подходит для вареников с краснокочанной капустой и клюквой.
Сделать к этой начинке именно заварные...
дальше
- Баклажаны по-пармски
Баклажаны порезать вдоль, замочить в соленой воде на 0,5 часа, чтобы ушла горечь.
Затем отжать, обвалять в муке и обжарить на масле.
Тем временем приготовить соус из помидор с базиликом и солью:
помидоры...
дальше
- Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
Затем добавить зеленый горошек,...
дальше
- Морской коктейль с луком
Морской коктейль разморозить и отжать воду. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Перья зеленого лука нарезать небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем...
дальше
- Необычный гарнир
Вермишель высыпать на горячую сковородку и подсушить несколько минут до светло-коричневого цвета. Я от сковородки ни на шаг не отходила, все время ее встряхивала, чтобы вермишель прожарилась равномерно и не...
дальше
- Паста "Прогулка по Амстердаму"
Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану,...
дальше
- Запеченная спаржа
Спаржу чистим, моем, обсушиваем и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину).
Форму смазываем маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова маслом и слегка перчим.
Духовку нагреваем до темперауы 200...
дальше
- Мясная подлива
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить. Бросить на горячую сковородку и сразу под крышку чтоб пропарилось мин 5-7.
Нарезать лук кольцами. Бросить на дно кастрюльки горошек перца (для аромата мяса).
Берем...
дальше
- Картофель жареный с помидорами
Помытый и очищенный картофель нарежем средними ломтиками и высыпаем в разогретую сковороду. Не жалейте масла. Крышкой не накрывать!
Пока картошка жарится, мелко нарежем помидоры и разделим на две неровные части....
дальше
- Бигос (рецепт Оленьки)
Хочу сразу оговориться, что способов приготовления этого польского блюда множество, практически, у каждой хозяйки есть свой секрет.
Я готовлю такой вариант уже давно. Всем друзьям, а главное - благоверному, оч-чень...
дальше
|
|