Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладьи рисово-овощные

Оладьи рисово-овощные
Ингредиенты:
1 ст. риса,
1 большая морковь,
1 большая картофелина,
1 большая луковица,
200 гр. капусты,
2 зубка чеснока,
2 яйца,
7-8 ст. л. муки.

Готовим Оладьи рисово-овощные. Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Выкладывать столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон. Если добавить больше муки, можно руками формировать котлетки, панировать их в сухарях и жарить.
Очень быстро и вкусно. Подавать со сметаной или с майонезом. Соленые огурчики тоже хорошо подходят))
Проголосуйте за рецепт
Оладьи рисово-овощные


рейтинг рецепта  
2.4 5 20
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (20)

ЛюСей 11.01.2010 22:39

Алёна молодец, и фоточку сделала, значит сама готовила, значит вкусно должно быть!!!

ксения 14.01.2010 07:28

класс! такие аппетитные оладушки!А у меня такие же тарелочки!!!!!

Алёна 14.01.2010 07:42

Девочки, а фотки всегда идут по 3 дня?

Алёна 14.01.2010 07:42

Спасибо)))Я пишу только то,что делала сама)))

@ntoshk@ 05.01.2010 16:06

вот,пожалуйста,девчонки кто хотел поститься,рецепт отличненько подходит.и сыт будешь.

ксения 05.01.2010 17:06

попостишься тут, пишите, соблазняете всякими вкусняшками...

@ntoshk@ 06.01.2010 04:06

а я не постюсь

ксения 07.01.2010 09:25

я считаю, что современному человеку поститься(как-то строго рекомендуется по всем церковным правилам)даже скорее вредно, нежели полезно. Мы живем в бешенном ритме, работаем по 12 часов в сутки, организму просто необходимо хорошее полноценное питание, чего не может дать постная пища. Другое дело - здоровое питание, ограничение потребления жирной пищи, алкоголя, увеличение количества овощей и фруктов.

Алёна 09.01.2010 16:18

А мое мнение, что в любой пост важнее,не отказ от скоромной пищи,а внутреннее очищение."Плохо не то,что в рот, а что изо рта")))

Lyudmila 10.01.2010 21:40

Слава Богу, что мы здесь все-таки общаемся с помощью клавиатуры. А, то, Алена...

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кнедли по-закарпатски
    Из готового теста раскатываем квадратный пласт.ю толщиной 1 см. Посыпаем любимой приправой (у них она как-то по особенному называется, не помню как. Но у себя я такой все равно не нашла, поэтому использую любую с... дальше
  • Картофель в фольге Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
    рецепт Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при... Вчера ездили в Париж в Диснейленд. 700 км в одну сторону, но при разрешенной скорости до 180 и трех человек с правами, это 6 часов. Рецепт оттуда.
    Красивенькую картошечку помыть, разрезать вдоль не до конца, разрез... дальше
  • Брокколи в сырном соусе
    рецепт Брокколи в сырном соусе Вымытую капусту разберите по соцветиям и уложите в емкость для запекания.
    Приготовьте соус: смешайте сметану, тертый сыр, желтки, соль и залейте этой смесью капусту. Сверху положите тонкие ломтики сливочного... дальше
  • Оладушки "На быструю руку"
    рецепт Оладушки "На быструю руку" Лук порезать мелко. Добавить муки, яйцо, перемешать.
    Ложкой выкладывать на сковородку. Обжарить как оладьи. Вкусно, попробуйте. дальше
  • Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
    рецепт Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Кабачок натереть на терку, отжать.
    Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
    В сковороду налить немного растит.... дальше
  • Запеканка по-гречески
    рецепт Запеканка по-гречески Макароны отварить в подсоленной воде.
    Порей нарезать кружочкали, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пару минут, добавить порезанный болгарский перец. Потушить 5 минут, добавить... дальше
  • Оладьи рисово-овощные
    рецепт Оладьи рисово-овощные Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
    Выкладывать столовой... дальше
  • Човлент
    рецепт Човлент Сначала поджарить в сковороде (можно в кастрюле) лук на смальце или масла. Затем добавить порезанное мясо и хорошо его подрумянить. После этого добавить фасоль, постоянно помешивая ее до тех пор, пока она не сморщится.... дальше
  • Рыбная солянка в горшочках
    Нашинковать лук, спассеровать его в сливочном или растительном масле - 2 ст. ложки.
    Добавить томат-пюре, нарубленные огурцы, можно добавить другие овощи - перец, кус-кус и затем сырое рыбное филе, нарезанное... дальше
  • Брокколи с креветками
    Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ".
    На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778... 87>

Вторые блюда...

Запеченные фаршированные кабачки Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Оладьи из тыквы Ризотто бьянко

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам