Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой

Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
Ингредиенты:
Кабачок - 1 большой,
плавленный сыр - 1 шт.,
фета - 100 гр.,
зеленый лук - пучок,
петрушка - пучок,
укроп - пучок,
тыквенные семечки - 1 ст. лож.,
ветчина - 100 гр.,
яйца - 3 шт.,
соль,
перец.

Готовим Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой. Кабачок натереть на терку, отжать.
Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
В сковороду налить немного растит. масла, выложить кабачковую смесь, добавить семечки и протушить минуток 7.
Взбить яйца, добавить к протушенным кабачкам, перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку 180С минут на 30.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой


рейтинг рецепта  
2.4286 5 28
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 29.06.2012 16:09
НравитсяВкуснятина отдельное спасибо за "перебавить"Да
Alika 01.07.2012 16:57
пожалуйста. Улыбище а чего спасибо то??? Хитрое подмигивание
Алёна KZ 28.11.2012 13:18
Слово хорошееКраснею
Виктория 1 25.06.2012 13:29

извените, а форму надо смазывать? или бумагу для выпечки использовать?


Dolores Umbridge 25.06.2012 14:09
Ух ты! Здорово!Браво!
Alika 25.06.2012 19:27
Улыбка у меня форма силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. 
Alika 25.06.2012 11:48
Делала еще раз запеканочку, теперь уже с брынзой Вкуснятина Главное в этом случае соли не перебавить, т.к. сыр солененький Улыбка
настюша 24.06.2012 22:10
ВлюбленВкуснятина!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш Ольга 25.06.2012 07:27
Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Салман Кхан 25.06.2012 11:48

В любом виде люблю кабачки!

 

 

 



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кнедли по-закарпатски
    Из готового теста раскатываем квадратный пласт.ю толщиной 1 см. Посыпаем любимой приправой (у них она как-то по особенному называется, не помню как. Но у себя я такой все равно не нашла, поэтому использую любую с... дальше
  • Картофель в фольге Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
    рецепт Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при... Вчера ездили в Париж в Диснейленд. 700 км в одну сторону, но при разрешенной скорости до 180 и трех человек с правами, это 6 часов. Рецепт оттуда.
    Красивенькую картошечку помыть, разрезать вдоль не до конца, разрез... дальше
  • Брокколи в сырном соусе
    рецепт Брокколи в сырном соусе Вымытую капусту разберите по соцветиям и уложите в емкость для запекания.
    Приготовьте соус: смешайте сметану, тертый сыр, желтки, соль и залейте этой смесью капусту. Сверху положите тонкие ломтики сливочного... дальше
  • Оладушки "На быструю руку"
    рецепт Оладушки "На быструю руку" Лук порезать мелко. Добавить муки, яйцо, перемешать.
    Ложкой выкладывать на сковородку. Обжарить как оладьи. Вкусно, попробуйте. дальше
  • Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
    рецепт Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Кабачок натереть на терку, отжать.
    Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
    В сковороду налить немного растит.... дальше
  • Запеканка по-гречески
    рецепт Запеканка по-гречески Макароны отварить в подсоленной воде.
    Порей нарезать кружочкали, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пару минут, добавить порезанный болгарский перец. Потушить 5 минут, добавить... дальше
  • Оладьи рисово-овощные
    рецепт Оладьи рисово-овощные Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
    Выкладывать столовой... дальше
  • Човлент
    рецепт Човлент Сначала поджарить в сковороде (можно в кастрюле) лук на смальце или масла. Затем добавить порезанное мясо и хорошо его подрумянить. После этого добавить фасоль, постоянно помешивая ее до тех пор, пока она не сморщится.... дальше
  • Рыбная солянка в горшочках
    Нашинковать лук, спассеровать его в сливочном или растительном масле - 2 ст. ложки.
    Добавить томат-пюре, нарубленные огурцы, можно добавить другие овощи - перец, кус-кус и затем сырое рыбное филе, нарезанное... дальше
  • Брокколи с креветками
    Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ".
    На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778... 87>

Вторые блюда...

Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью Омлет "Травневий" Ленивые пельмени Оладьи из тыквы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам