Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Брокколи с креветками

Ингредиенты:
Брокколи с/м - 210 г,
Чеснок - 5 г (1 средний зубок),
Имбирь (корень) - 5 г,
Креветки - 40 г,
Соус устричный - 50 г,
Рис паровой - 100 г,
(ингредиенты на 1 порцию).

Готовим Брокколи с креветками. Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ".
На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем устричным соусом. На гарнир подаем рис.
Проголосуйте за рецепт
Брокколи с креветками


рейтинг рецепта  
2.3333 5 6
 
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...


Комментарии посетителей (6)

Людмила 22.05.2009 09:10

Это темпура или нет? Имбирь свежий или маринованный?

Людмила 24.05.2009 11:14

Автор, ответьте, пожалуйста, это не критика! Люблю японскую кухню, хотелось бы приготовить.

Людмила 25.05.2009 14:46

Кошмар какой-то((

Зачем люди выкладывают рецепты, чтобы потом не отвечать на вопросы?

Фрэда 26.05.2009 20:06

а что, у самой тямы не хватает разобраться? >8((

Людмила 27.05.2009 08:06

Да, тямы не хватает, т.к. в японских блюдах необходимо строго соблюдать технологию приготовления и, естественно, сервировки. Кстати, если у Вас хватает той самой тямы, можете и Вы помочь мне разобраться.

freya 21.07.2011 23:54
Людмила, если для вас еще актуально, то насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, то это не темпура (т.к. предполагает использование кляра), а имбирь не маринованный (т.к. в рецепте используется корень)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кнедли по-закарпатски
    Из готового теста раскатываем квадратный пласт.ю толщиной 1 см. Посыпаем любимой приправой (у них она как-то по особенному называется, не помню как. Но у себя я такой все равно не нашла, поэтому использую любую с... дальше
  • Картофель в фольге Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
    рецепт Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при... Вчера ездили в Париж в Диснейленд. 700 км в одну сторону, но при разрешенной скорости до 180 и трех человек с правами, это 6 часов. Рецепт оттуда.
    Красивенькую картошечку помыть, разрезать вдоль не до конца, разрез... дальше
  • Брокколи в сырном соусе
    рецепт Брокколи в сырном соусе Вымытую капусту разберите по соцветиям и уложите в емкость для запекания.
    Приготовьте соус: смешайте сметану, тертый сыр, желтки, соль и залейте этой смесью капусту. Сверху положите тонкие ломтики сливочного... дальше
  • Оладушки "На быструю руку"
    рецепт Оладушки "На быструю руку" Лук порезать мелко. Добавить муки, яйцо, перемешать.
    Ложкой выкладывать на сковородку. Обжарить как оладьи. Вкусно, попробуйте. дальше
  • Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
    рецепт Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Кабачок натереть на терку, отжать.
    Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
    В сковороду налить немного растит.... дальше
  • Запеканка по-гречески
    рецепт Запеканка по-гречески Макароны отварить в подсоленной воде.
    Порей нарезать кружочкали, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пару минут, добавить порезанный болгарский перец. Потушить 5 минут, добавить... дальше
  • Оладьи рисово-овощные
    рецепт Оладьи рисово-овощные Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
    Выкладывать столовой... дальше
  • Човлент
    рецепт Човлент Сначала поджарить в сковороде (можно в кастрюле) лук на смальце или масла. Затем добавить порезанное мясо и хорошо его подрумянить. После этого добавить фасоль, постоянно помешивая ее до тех пор, пока она не сморщится.... дальше
  • Рыбная солянка в горшочках
    Нашинковать лук, спассеровать его в сливочном или растительном масле - 2 ст. ложки.
    Добавить томат-пюре, нарубленные огурцы, можно добавить другие овощи - перец, кус-кус и затем сырое рыбное филе, нарезанное... дальше
  • Брокколи с креветками
    Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ".
    На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778... 87>

Вторые блюда...

Куриная шкура фаршированная Зразы с капустой Мясо в соусе из печеного чеснока Рыбный плов

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам