|
Ингредиенты: Брокколи с/м - 210 г, Чеснок - 5 г (1 средний зубок), Имбирь (корень) - 5 г, Креветки - 40 г, Соус устричный - 50 г, Рис паровой - 100 г, (ингредиенты на 1 порцию).
Готовим Брокколи с креветками. Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ".
На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем устричным соусом. На гарнир подаем рис.
Проголосуйте за рецепт Брокколи с креветками
|
|
|
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
|
Комментарии посетителей (6)
Людмила 22.05.2009 09:10
Это темпура или нет? Имбирь свежий или маринованный?
Людмила 24.05.2009 11:14
Автор, ответьте, пожалуйста, это не критика! Люблю японскую кухню, хотелось бы приготовить.
Людмила 25.05.2009 14:46
Кошмар какой-то((
Зачем люди выкладывают рецепты, чтобы потом не отвечать на вопросы?
Фрэда 26.05.2009 20:06
а что, у самой тямы не хватает разобраться? >8((
Людмила 27.05.2009 08:06
Да, тямы не хватает, т.к. в японских блюдах необходимо строго соблюдать технологию приготовления и, естественно, сервировки. Кстати, если у Вас хватает той самой тямы, можете и Вы помочь мне разобраться.
freya 21.07.2011 23:54
Людмила, если для вас еще актуально, то насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, то это не темпура (т.к. предполагает использование кляра), а имбирь не маринованный (т.к. в рецепте используется корень)
- Кнедли по-закарпатски
Из готового теста раскатываем квадратный пласт.ю толщиной 1 см. Посыпаем любимой приправой (у них она как-то по особенному называется, не помню как. Но у себя я такой все равно не нашла, поэтому использую любую с...
дальше
- Картофель в фольге Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
Вчера ездили в Париж в Диснейленд. 700 км в одну сторону, но при разрешенной скорости до 180 и трех человек с правами, это 6 часов. Рецепт оттуда.
Красивенькую картошечку помыть, разрезать вдоль не до конца, разрез...
дальше
- Брокколи в сырном соусе
Вымытую капусту разберите по соцветиям и уложите в емкость для запекания.
Приготовьте соус: смешайте сметану, тертый сыр, желтки, соль и залейте этой смесью капусту. Сверху положите тонкие ломтики сливочного...
дальше
- Оладушки "На быструю руку"
Лук порезать мелко. Добавить муки, яйцо, перемешать.
Ложкой выкладывать на сковородку. Обжарить как оладьи. Вкусно, попробуйте.
дальше
- Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
Кабачок натереть на терку, отжать.
Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
В сковороду налить немного растит....
дальше
- Запеканка по-гречески
Макароны отварить в подсоленной воде.
Порей нарезать кружочкали, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пару минут, добавить порезанный болгарский перец. Потушить 5 минут, добавить...
дальше
- Оладьи рисово-овощные
Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Выкладывать столовой...
дальше
- Човлент
Сначала поджарить в сковороде (можно в кастрюле) лук на смальце или масла. Затем добавить порезанное мясо и хорошо его подрумянить. После этого добавить фасоль, постоянно помешивая ее до тех пор, пока она не сморщится....
дальше
- Рыбная солянка в горшочках
Нашинковать лук, спассеровать его в сливочном или растительном масле - 2 ст. ложки.
Добавить томат-пюре, нарубленные огурцы, можно добавить другие овощи - перец, кус-кус и затем сырое рыбное филе, нарезанное...
дальше
- Брокколи с креветками
Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ".
На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем...
дальше
|
|