Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладушки "На быструю руку"

Оладушки "На быструю руку"
Оладушки "На быструю руку"
Ингредиенты:
на 1 крупную луковицу:
1 ложка муки,
1 яйцо.

Готовим Оладушки "На быструю руку". Лук порезать мелко. Добавить муки, яйцо, перемешать.
Ложкой выкладывать на сковородку. Обжарить как оладьи. Вкусно, попробуйте.
Проголосуйте за рецепт
Оладушки "На быструю руку"


рейтинг рецепта  
2.4286 5 14
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.


Комментарии посетителей (14)

Мурка 14.05.2010 16:40

Супер. Мне очень понравились! При том они при своих компонентах (отчего-то?) Ооочень воздушными и мягенькими получились. Со сметанкой - объедение. И не скажешь, что из таких простых продуктов:)

Алёна KZ 07.06.2010 05:44

Мура,очень аппетитно выглядятВкуснятина

Irina 30.03.2010 23:23

ДА Я ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,СОЛЬ,НЕМНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА ЧЕРНОГО ПО ВКУСУ.

@ntoshk@ 30.03.2010 15:49

только что жарила оладушки.вкусно,но маловато на 1яйцо.не много присолила

Алёна KZ 30.03.2010 06:07

Знаем такое блюдоА если лук натереть на терке или перемолоть ,никто не поймет из чего оладьи!

anasteziya 30.03.2010 01:28

помоему это называется "луковые котлеты"....

Мурка 30.03.2010 01:24

Люблю жаренный лук. Класс!

ЛюСей 29.03.2010 22:45

а если туда еще и куринное филе.......вам ничего девочки не напоминает?

Тамара 29.03.2010 23:16

Напоминает.

 

Алёна KZ 30.03.2010 10:28

А что напоминает?...Жабки что-ли?...

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кнедли по-закарпатски
    Из готового теста раскатываем квадратный пласт.ю толщиной 1 см. Посыпаем любимой приправой (у них она как-то по особенному называется, не помню как. Но у себя я такой все равно не нашла, поэтому использую любую с... дальше
  • Картофель в фольге Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
    рецепт Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при... Вчера ездили в Париж в Диснейленд. 700 км в одну сторону, но при разрешенной скорости до 180 и трех человек с правами, это 6 часов. Рецепт оттуда.
    Красивенькую картошечку помыть, разрезать вдоль не до конца, разрез... дальше
  • Брокколи в сырном соусе
    рецепт Брокколи в сырном соусе Вымытую капусту разберите по соцветиям и уложите в емкость для запекания.
    Приготовьте соус: смешайте сметану, тертый сыр, желтки, соль и залейте этой смесью капусту. Сверху положите тонкие ломтики сливочного... дальше
  • Оладушки "На быструю руку"
    рецепт Оладушки "На быструю руку" Лук порезать мелко. Добавить муки, яйцо, перемешать.
    Ложкой выкладывать на сковородку. Обжарить как оладьи. Вкусно, попробуйте. дальше
  • Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
    рецепт Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Кабачок натереть на терку, отжать.
    Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
    В сковороду налить немного растит.... дальше
  • Запеканка по-гречески
    рецепт Запеканка по-гречески Макароны отварить в подсоленной воде.
    Порей нарезать кружочкали, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пару минут, добавить порезанный болгарский перец. Потушить 5 минут, добавить... дальше
  • Оладьи рисово-овощные
    рецепт Оладьи рисово-овощные Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
    Выкладывать столовой... дальше
  • Човлент
    рецепт Човлент Сначала поджарить в сковороде (можно в кастрюле) лук на смальце или масла. Затем добавить порезанное мясо и хорошо его подрумянить. После этого добавить фасоль, постоянно помешивая ее до тех пор, пока она не сморщится.... дальше
  • Рыбная солянка в горшочках
    Нашинковать лук, спассеровать его в сливочном или растительном масле - 2 ст. ложки.
    Добавить томат-пюре, нарубленные огурцы, можно добавить другие овощи - перец, кус-кус и затем сырое рыбное филе, нарезанное... дальше
  • Брокколи с креветками
    Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ".
    На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778... 87>

Вторые блюда...

Картофельно-мясные "Подсолнухи" Свекольная ботва с яйцами и базиликом Манты настоящие Драники из кабачка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам