Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Заготовки для голубцов

Ингредиенты:
Капуста

Готовим Заготовки для голубцов. Пропарить капусту, как на голубцы, обрезать, сложить листик к листику - заморозить.
Для использования по назначению - достать, разморозить при комнатной температуре.
Проголосуйте за рецепт
Заготовки для голубцов


рейтинг рецепта  
2.4545 5 22
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (15)

tatka 05.09.2010 16:30

спасибо за рецепт,а то иногда капуста  остается  и не знаешь что с ней делать.

любе 12.07.2010 08:26

Так можно поступить и с перчиком сладким!Прикольно!!!

ЛюСей 21.04.2010 11:55

Девочки попробовала, не разочаровалась, накрутила целую кастрюльку голубцов, спасибо за рецепт, мне понравилось

ЛюСей 29.03.2010 07:55

я вот голубцы очень люблю, но сам процесс разбирания капусты убивает, нужно будет попробовать,  рецептом воспользуюсь

@ntoshk@ 29.03.2010 10:11

а я тсала готовить ленивые голубцы.вкусно и удобно

ЛюСей 29.03.2010 10:42

у меня сын кушает сначала визуально, скорее всего ленивые голубцы ему не понравятся на вид, да и мужу тожетак что будем эксперементировать как бы так это  чтобы и настоящие были, и с капусткой не заморачиваться сильно

Алёна KZ 29.03.2010 15:11

Я ленивы тоже люблю,но все равно не то!Когда каждый запеленут как ребеночек,аккуратненько , с душой....!!!

Алёна KZ 29.03.2010 15:10

Разочарование будет горькимПопробуй сначала один))))))))))))

ЛюСей 29.03.2010 22:28

попробую штук десять, так чтобы на кастрюльку небольшую, а ежели че, то на будущий год и побольше заготовлю

 

Алёна KZ 29.03.2010 06:10

Если отввареная капуста,то может и нормально будет...Мы в годы перестройки жили в частном доме и морозили на веранде маленькие кочанчики капусты целиком.Мне не очень нравились такие голубцы.Они как в тряпочках были

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>

Закатки, варенья...

Зеленушки соленые Баклажаны замороженные Аджика (рецепт Карины) Салат "Кобра" (из зеленых помидор)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам