Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Азу из отварной конины

Азу из отварной конины
Ингредиенты:
300 гр. вареной конины (задняя часть туши),
1 ст. л. с горкой муки,
100 гр. сливочного масла,
2 луковицы,
1 ст. ложка с горкой томат-пасты,
2-3 соленых огурца,
400 гр. мясного бульона,
зелень по вкусу.



Готовим Азу из отварной конины. Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
Посолить, поперчить, за 10 минут до готовности добавить порезанные кружочками огурцы и зелень.
Проголосуйте за рецепт
Азу из отварной конины


рейтинг рецепта  
3.7143 5 28
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.


Комментарии посетителей (21)

Lyudmila 31.03.2010 12:23

Азу - это хорошо, но из уже вареного мяса никогда не пробовала.

@ntoshk@ 31.03.2010 13:45

зачем удалять?ничего противного Марк не сказал.все правда.если хряк не кастрированный,то мясо ой как воняет.Марк высказал свое мнение.я конину не прбовала,разве что колбасу.но сколько в колбасе конины в наше время.а в Украине и лошадей толком нет

 

Lyudmila 31.03.2010 15:00

Правда - это, конечно, хорошо, но не всегда уместно. Посмотри, пожалуйста, Тоня, какие комментарии идут после этой правды. А какие еще будут...

Алёна KZ 07.04.2010 11:49

Тоня,повторяю:конина не воняет!Не знаю где Марка потчивали ею

Марк 31.03.2010 01:21

Не врублюсь, зачем для азу брать отварное мясо?

Алёна KZ 31.03.2010 05:28

Потому,что "азу из отварной конины"Это не я придумала))Это казахи

Марк 31.03.2010 09:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Мурка 31.03.2010 12:30

Марк, ну вы прям такие подробности и ореоле рецепта...  аж аппетит почти отбили((

Lyudmila 31.03.2010 13:00

Марк, сделайте одолжение, попросите, пожалуйста, модераторов удалить Ваш комментарий - глаз режет.

Алёна KZ 07.04.2010 11:46

Зачем есть скаковых лошадей???Лошадей откармливают для еды,так же,как любую другую скотину,и режут в основном молодняк. Не пойму вас ,Марк,говорите часто на востоке бывали и выдаете ТАКОЕИ для кАзы,кстати,берут тоже хорошее молодое мясо...Я прмо,огорошена...И конина ничем плохим не пахнет!

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
    Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
    Из капусты и готового фарша... дальше
  • Курица по-великокняжески
    1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
    2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок.... дальше
  • Куриная колбаска
    рецепт Куриная колбаска Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
    Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на... дальше
  • Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
    рецепт Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на... дальше
  • Фаршированная голень (куриная)
    рецепт Фаршированная голень (куриная) Себе не изменяю - главной фотки нет )))
    Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
    Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко... дальше
  • Мясные рулетики с грибной начинкой
    рецепт Мясные рулетики с грибной начинкой Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
    На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
    Полученную начинку положить на отбитое мясо и... дальше
  • Куриные голени с начинкой
    рецепт Куриные голени с начинкой На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
    Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
    Сыр... дальше
  • Жаркое в рукаве "Так просто"
    рецепт Жаркое в рукаве "Так просто" Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
    Картофель почистить, порезать на 4 части.
    Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
    В рукав уложить... дальше
  • Азу из отварной конины
    рецепт Азу из отварной конины Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
    Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
    ... дальше
  • Курочка под вкусной шубкой
    рецепт Курочка под вкусной шубкой Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 89>

Все из мяса...

"Моё любимое мяско" Ёжики для деток Стейк Мясо королевское

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам