рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриное филе в маринаде
Ингредиенты:
Куриное филе или любая часть без кости, перец, приправа для курицы, чеснок, томатный сок, майонез, соль. Готовим Куриное филе в маринаде. Взять куриное филе или любую часть курицы (отделить кости) разделать как на отбивные, немного отбить. Сложить в миску, поперчить посолить, добавить приправу для курицы (приправу можно любую, на ваш вкус). Добавить чеснок (выдавленный через чесночницу, но это на ваш вкус). Затем налить в миску томатный сок и майонез (на 1 кг мяса - 0,5 стакана томатного сока, можно больше и 50 г майонеза). Все хорошо перемешать, придавить рукой и выдержать 2 часа, а лучше оставить на ночь. Затем вынимаем из маринада, обваливаем в сухарях и жарим. Кстати, маринад почти весь уйдет в мясо. Можно жарить и в духовке, но уже без сухарей. Я так делаю всегда на даче на гриле. Очень, очень сочное получается мясо. Кстати, это можно сделать и с шашлыками, но уже без майонеза.
Комментарии посетителей (17)
Alika 02.03.2013 20:39
поддерживаю - очень вкусно!
Murr_zilko 24.06.2011 20:44
Очень вкусно!!! мясо получается нежным и сочным. Правда томатного сока под рукой не оказалось, развела в кипятке 2 ложки томатного соуса. Отличный рецепт!
Аlana 10.02.2011 16:06
Спасибо !
ЮЛЕНЬКА:) 19.01.2011 18:49
Вкуснейший рецептик.я еще пробовала вместо сухарей-кокосовую стружку взбитую с яйцами и мукой.Получается очень вкусно.Спасибо за такой рецептик-12 балов!!!
Тамара 13.01.2011 11:24
Уже сто пятьсот раз готовила тоже. Действительно рецепт замечательный, не устану повторять.
Тамара 06.07.2010 21:30
Жарила на сковороде, обваляв в панировочных сухарях. Оооочень вкусно. Мясо от томатного сока прям розоватый оттенок приобреает, очень красиво, кроме того что вкусно.
ЛюСей 25.10.2010 19:53
НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНО, НЕ РАЕЛЬНООООО. это мясо как семечки, для большой компании нужно жарить очень много. Спасибо за рецеп
оксан@ 12.01.2011 19:19
Редко когда так едины во мнениях и аппетитных фотографиях
Lyudmila 13.01.2011 02:38
Люся, столько эмоций? Придется готовить, у нас с тобой частенько вкусы совпадают . А фотографии действительно очень аппетитные .
ЛюСей 13.01.2011 07:49
показать еще 7 коментариев
обязательно попробуй, кстати я добавляю не томатный сок, а кетчуп с водичкой разбавляю, и чем больше дать настоятся мясу тем вкуснее, я уже раз двадцать эти штучки делала, только вчера сфоткать успела, потому что дома никого небыло и обязательно в домашних сухариках!!!!обжаривай
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |