Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свиные ребрышки в вине

Свиные ребрышки в вине
Свиные ребрышки в вине
Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг,
лук репчатый (крупный)- 2-3 шт.,
соль,
перец черный молотый,
вино полусладкое - 1 стакан.

Готовим Свиные ребрышки в вине. Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только зашкварчит - влить вино (я использую вино домашнее, оно ароматнее).
Когда закипит, убавить огонь, чтоб мясо томилось. Тушить в течении 1 ч 30 мин. Подавать с отварной картошечкой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Свиные ребрышки в вине


рейтинг рецепта  
3.4706 5 34
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (10)

Тамара 11.12.2010 14:35
Рецепт - волшебный!!!Браво! Автору браво и огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Обязуюсь готовить часто.Улыбка
оксан@ 31.01.2011 20:38
очень хорошо Тамарочка!Браво!Я поначалу думала, что рядом не корзиночка, а откарвингованный цветокУлыбище
Tatyana 03.09.2010 17:13

Zdravstvuyte, ya na vashem sayte so vcherashnego dnya i sobirayus' zdes' ostat'sya na vsegda.

nashla vot etot receptik s rebryshkami, no u menya baran'i, i ya uje sdelala vse kak po receptu, teper' jdu rezul'tatov, vot tolko s baran'imi rebryshkami poydet, kak vy dumaete?

chto poluchitsya napishu rezul'tat kak muj moy otvedaet.

Tatyana 03.09.2010 19:16

vot i poeli, rebryshki, poluchilos' Shikarno, spasibo vam bol'shoe za recept., i fotografiyu ya dobavila, mojet vam ponravitsya.

Рома 22.08.2009 10:48

Очень вкусно! Однажды даже с пивом готовила, так как не било вина, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Блэкбэрри 16.11.2008 16:53

Сегодня готовила, с красным полусладким столовым вином "Кадарка". Рецепт супер! Думаю станет одним из самых любимых, ещё и за простоту приготовления. Большое спаибо Вам, Оксана

Юлия 14.09.2008 01:11

Вкуснятина не передать!!!!!!!!

Юля 06.09.2008 16:05

Очень вкусно!

Iriya 16.07.2008 09:38

А какое вино лучше - белое или красное?

Оксана 17.07.2008 05:25

Красное вино лучше подходит к мясу.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Жабки (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
    Куриное филе нарезать маленькими квадратиками, лук мелко порезать. Добавить крахмал, муку, майонез, сыр твердый (нарезать маленькими квадратиками) или потереть на крупной терке, яйца, чеснок, соль и перец.
    Все... дальше
  • Телятина с тыквой
    рецепт Телятина с тыквой 1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу.
    2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец.
    3. В... дальше
  • Мясо "Обжорное"
    Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить.
    В... дальше
  • Нежная дикая утка с алычей
    рецепт Нежная дикая утка с алычей Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло... дальше
  • Отбивные в кляре
    МЯСО (в подмороженном виде): говядину нарезать на широкие куски чуть меньше сантиметра толщиной. Хорошо отбить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки. Посолить, поперчить с каждой стороны.
    Лук нарезать... дальше
  • Курочка с грибной подливкой
    В казане на растительном масле обжарить курицу, нарубленную кусочками.
    Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и добавить в казан. Протушить 5-10 мин., добавить нарезанные шампиньоны, специи, лавровый лист и... дальше
  • Куриное филе в маринаде
    рецепт Куриное филе в маринаде Взять куриное филе или любую часть курицы (отделить кости) разделать как на отбивные, немного отбить. Сложить в миску, поперчить посолить, добавить приправу для курицы (приправу можно любую, на ваш вкус). Добавить... дальше
  • Свинина "Нежная"
    Свинину нарезать плоскими порционными ломтиками и слегка отбить. Посолить, поперчить. Обвалять в сухарях и легко обжарить в раскаленном растительном масле без запаха.
    Лук нарезать тонко полукольцами и... дальше
  • Буженина с сыром и помидорами
    Все специи истолочь в ступке. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
    Мякоть свинины хорошо вымыть и обсушить. Натереть мясо солью и специями. Ножом сделать надрезы в мякоти и вставить в разрезы пластины чеснока.... дальше
  • Свиные ребрышки в вине
    рецепт Свиные ребрышки в вине Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только... дальше
Страница:  <1... 4748495051525354555657... 89>

Все из мяса...

Куриные оладушки (рецепт Ymka) Сальтисон Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Шашлык куриный с секретом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам