|
Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг, лук репчатый (крупный)- 2-3 шт., соль, перец черный молотый, вино полусладкое - 1 стакан.
Готовим Свиные ребрышки в вине. Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только зашкварчит - влить вино (я использую вино домашнее, оно ароматнее).
Когда закипит, убавить огонь, чтоб мясо томилось. Тушить в течении 1 ч 30 мин. Подавать с отварной картошечкой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Свиные ребрышки в вине
|
|
|
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком. - Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
|
Комментарии посетителей (10)
Тамара 11.12.2010 14:35
Рецепт - волшебный!!!  Автору браво и огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Обязуюсь готовить часто.
оксан@ 31.01.2011 20:38
очень хорошо Тамарочка!  Я поначалу думала, что рядом не корзиночка, а откарвингованный цветок
Tatyana 03.09.2010 17:13
Zdravstvuyte, ya na vashem sayte so vcherashnego dnya i sobirayus' zdes' ostat'sya na vsegda.
nashla vot etot receptik s rebryshkami, no u menya baran'i, i ya uje sdelala vse kak po receptu, teper' jdu rezul'tatov, vot tolko s baran'imi rebryshkami poydet, kak vy dumaete?
chto poluchitsya napishu rezul'tat kak muj moy otvedaet.
Tatyana 03.09.2010 19:16
vot i poeli, rebryshki, poluchilos' Shikarno, spasibo vam bol'shoe za recept., i fotografiyu ya dobavila, mojet vam ponravitsya.
Рома 22.08.2009 10:48
Очень вкусно! Однажды даже с пивом готовила, так как не било вина, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Блэкбэрри 16.11.2008 16:53
Сегодня готовила, с красным полусладким столовым вином "Кадарка". Рецепт супер! Думаю станет одним из самых любимых, ещё и за простоту приготовления. Большое спаибо Вам, Оксана
Юлия 14.09.2008 01:11
Вкуснятина не передать!!!!!!!!
Юля 06.09.2008 16:05
Очень вкусно!
Iriya 16.07.2008 09:38
А какое вино лучше - белое или красное?
Оксана 17.07.2008 05:25
Красное вино лучше подходит к мясу.


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Жабки (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
Куриное филе нарезать маленькими квадратиками, лук мелко порезать. Добавить крахмал, муку, майонез, сыр твердый (нарезать маленькими квадратиками) или потереть на крупной терке, яйца, чеснок, соль и перец.
Все...
дальше
- Телятина с тыквой

1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу.
2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец.
3. В...
дальше
- Мясо "Обжорное"
Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить.
В...
дальше
- Нежная дикая утка с алычей

Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло...
дальше
- Отбивные в кляре
МЯСО (в подмороженном виде): говядину нарезать на широкие куски чуть меньше сантиметра толщиной. Хорошо отбить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки. Посолить, поперчить с каждой стороны.
Лук нарезать...
дальше
- Курочка с грибной подливкой
В казане на растительном масле обжарить курицу, нарубленную кусочками.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и добавить в казан. Протушить 5-10 мин., добавить нарезанные шампиньоны, специи, лавровый лист и...
дальше
- Куриное филе в маринаде

Взять куриное филе или любую часть курицы (отделить кости) разделать как на отбивные, немного отбить. Сложить в миску, поперчить посолить, добавить приправу для курицы (приправу можно любую, на ваш вкус). Добавить...
дальше
- Свинина "Нежная"
Свинину нарезать плоскими порционными ломтиками и слегка отбить. Посолить, поперчить. Обвалять в сухарях и легко обжарить в раскаленном растительном масле без запаха.
Лук нарезать тонко полукольцами и...
дальше
- Буженина с сыром и помидорами
Все специи истолочь в ступке. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
Мякоть свинины хорошо вымыть и обсушить. Натереть мясо солью и специями. Ножом сделать надрезы в мякоти и вставить в разрезы пластины чеснока....
дальше
- Свиные ребрышки в вине

Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только...
дальше
|
|