рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Нежная дикая утка с алычей
Ингредиенты:
Утка (дикая), алыча красная - 300 гр., пиво - 1 л, упаковка специй для гриля и шашлыка (20+20 гр.), петрушка, базилик, луковица. Готовим Нежная дикая утка с алычей. Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло сверху тушку. Ставим в холодильник на пару часов. Далее высыпаем алычу вокруг и ставим все содержимое на медленный огонь на 1 - 1,5 часа. Даем немного остыть и выкладываем на блюдо с зеленью. Пробуем и наслаждаемся в компании друзей с вином. Неповторимо вкусно!
Комментарии посетителей (8)
вита 29.06.2008 23:27
А мы с мужем охотники,вчера приехали с охоты,рецепт подходит,жаль мало пишут о диче,,,если знаете пишите на ooot@ukr.net
Алексей 30.06.2008 05:47
Готов поделиться своими рецептами с дичью.Сейчас открыт сезон на пернатую. Ждите, скоро выложу свежее!
Вита 30.06.2008 12:21
Спасибо Алексей!Жду ваших рецептов
Алексей 08.07.2008 17:58
Выложил Голубиную кашу из Горлицы.Рецепт по памяти, ему лет 20.Как вариант, можно пробовать из перепела!
bestik 28.06.2008 21:14
да...дикой утки нет,придется разозлить домашнюю:)
Лина 28.06.2008 08:53
если бы ещё был охотник, чтобы утку подстрелил...
Алексей 28.06.2008 18:26
Охотники есть везде, с утками труднее!
Рома 02.04.2009 08:57
ааааааааааа только с открытия уток набил ...друзьям раздал себе оставил....
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |