|
Ингредиенты: Телятина - 500 гр. Тыква - 250 гр. Морковь - 200 гр Перец болгарский - 200 гр. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 2 ст. л. Соль, Перец, Приправа к мясу.
Готовим Телятина с тыквой. 1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу.
2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец.
3. В полученую смесь добавить мясо, чеснок, зелень и растительное масло.
4. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. Затем выключить и потомить ещё 10 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Телятина с тыквой
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
|
Комментарии посетителей (9)
Лилка 26.12.2011 19:03
Получилось отменно! Я еще добавила 100мл сливок в конце - пальцы съесть можно.
,,,,,,,,,,,,,, 22.10.2010 14:19
Нужно попробовать, молодец!
Полина 20.10.2010 22:03
Очень вкусно, нежно...Делала всё точно по рецепту, но мне тыквы показалось мало. В следующий раз раза в 2 больше положу, т.к. подавала как отдельное блюдо. Спасибо большое за рецепт. 
Алёна KZ 21.10.2010 06:05
Это вкусно, мы знаем А тыкву нужно очень любить, чтобы ее мало казалось
Гость 21.10.2010 13:33
видно и вправду люблю...(на плите тыквенная каша томится) 
nbogan 23.10.2007 07:02
А курятину можно?
Люба 29.10.2006 07:08
А свинину можно?


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Жабки (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
Куриное филе нарезать маленькими квадратиками, лук мелко порезать. Добавить крахмал, муку, майонез, сыр твердый (нарезать маленькими квадратиками) или потереть на крупной терке, яйца, чеснок, соль и перец.
Все...
дальше
- Телятина с тыквой

1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу.
2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец.
3. В...
дальше
- Мясо "Обжорное"
Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить.
В...
дальше
- Нежная дикая утка с алычей

Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло...
дальше
- Отбивные в кляре
МЯСО (в подмороженном виде): говядину нарезать на широкие куски чуть меньше сантиметра толщиной. Хорошо отбить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки. Посолить, поперчить с каждой стороны.
Лук нарезать...
дальше
- Курочка с грибной подливкой
В казане на растительном масле обжарить курицу, нарубленную кусочками.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и добавить в казан. Протушить 5-10 мин., добавить нарезанные шампиньоны, специи, лавровый лист и...
дальше
- Куриное филе в маринаде

Взять куриное филе или любую часть курицы (отделить кости) разделать как на отбивные, немного отбить. Сложить в миску, поперчить посолить, добавить приправу для курицы (приправу можно любую, на ваш вкус). Добавить...
дальше
- Свинина "Нежная"
Свинину нарезать плоскими порционными ломтиками и слегка отбить. Посолить, поперчить. Обвалять в сухарях и легко обжарить в раскаленном растительном масле без запаха.
Лук нарезать тонко полукольцами и...
дальше
- Буженина с сыром и помидорами
Все специи истолочь в ступке. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
Мякоть свинины хорошо вымыть и обсушить. Натереть мясо солью и специями. Ножом сделать надрезы в мякоти и вставить в разрезы пластины чеснока....
дальше
- Свиные ребрышки в вине

Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только...
дальше
|
|