|
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, маргарин - для смазки протвиня, сыр - 400 г, лук - по вкусу, (остальные ингредиенты по желанию, все что есть в холодильнике, только не преусердствуйте, когда всего много уже не вкусно).
Готовим Мясо "Обжорное". Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить.
В жаростойкую (можно протвинь) посуду на дно, смазанное маргарином, выложить куски мяса плотно друг к другу, можно внахлест. Сверху разложить разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болгарский перец... фантазируйте. Сверху посыпать много сыра, затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень.
Поставить в духовку на 200 градусов минут на 40, пока корочка не запечется.
Проголосуйте за рецепт Мясо "Обжорное"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
леля 14.05.2009 02:57
писиб,все класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasia 22.07.2008 05:45
А это и есть мясо по-французски
Юля 09.06.2008 13:58
Попробуйте эту вкуснотищу приготовить в керамических горшочках. Не пожалеете.
Алла 13.05.2008 08:02
Очень вкусно!!!
angeoudemon 12.02.2008 15:31
оочень вкусно! сделала с луком, картошкой и сыром. может, попробовать курицу вместо свинины??
Янулик 09.02.2008 23:57
больно напоминает мясо по-французски...
Алексей(redbraz) 15.01.2008 12:22
Приготовил. Жена сказала, что вкуснее в жизни не ела :-) Поверх лука был картофель и тертый сыр. Мне тоже очень понравилось - несложно и очень вкусно.
Котя 13.12.2007 08:15
Класс! Больше и говорить не надо.


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Жабки (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
Куриное филе нарезать маленькими квадратиками, лук мелко порезать. Добавить крахмал, муку, майонез, сыр твердый (нарезать маленькими квадратиками) или потереть на крупной терке, яйца, чеснок, соль и перец.
Все...
дальше
- Телятина с тыквой

1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу.
2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец.
3. В...
дальше
- Мясо "Обжорное"
Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить.
В...
дальше
- Нежная дикая утка с алычей

Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло...
дальше
- Отбивные в кляре
МЯСО (в подмороженном виде): говядину нарезать на широкие куски чуть меньше сантиметра толщиной. Хорошо отбить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки. Посолить, поперчить с каждой стороны.
Лук нарезать...
дальше
- Курочка с грибной подливкой
В казане на растительном масле обжарить курицу, нарубленную кусочками.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и добавить в казан. Протушить 5-10 мин., добавить нарезанные шампиньоны, специи, лавровый лист и...
дальше
- Куриное филе в маринаде

Взять куриное филе или любую часть курицы (отделить кости) разделать как на отбивные, немного отбить. Сложить в миску, поперчить посолить, добавить приправу для курицы (приправу можно любую, на ваш вкус). Добавить...
дальше
- Свинина "Нежная"
Свинину нарезать плоскими порционными ломтиками и слегка отбить. Посолить, поперчить. Обвалять в сухарях и легко обжарить в раскаленном растительном масле без запаха.
Лук нарезать тонко полукольцами и...
дальше
- Буженина с сыром и помидорами
Все специи истолочь в ступке. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
Мякоть свинины хорошо вымыть и обсушить. Натереть мясо солью и специями. Ножом сделать надрезы в мякоти и вставить в разрезы пластины чеснока....
дальше
- Свиные ребрышки в вине

Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только...
дальше
|
|