Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Омлет "Хит сезона"

Омлет "Хит сезона"
Ингредиенты:
Цветная капуста - средний кочан,
яйца - 4 шт.,
сливки - 100 гр.,
плавленный сыр "Янтарный" - 1 шт.,
зелень,
адыгейская соль.

Готовим Омлет "Хит сезона". Капусту отварить в подсоленной воде, немного остудить и порезать на небольшие кусочки.
Яйца взбить со сливками, добавить плавленный сырок, адыгейскую соль, измельченную зелень.
Форму полить растительным маслом, выложить цветную капусту, сверху залить яичной смесью и отправить в духовку.
Выпекать около 30 мин. при 180 гр. При подаче посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Омлет "Хит сезона"


рейтинг рецепта  
1.6957 5 46
 
- будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро))


Комментарии посетителей (13)

Psihi4ka 24.10.2010 15:46

и это называется "готовим из того что есть в холодильнике" )

Алёна KZ 02.06.2010 05:34

У меня адыгейской нет,но есть другие соли: морские с разными травками. Цветную капусту очень люблюСупер!Мне недавно совет дали: капусту для размягчения не варить ,а в СВЧ 5-10 минут готовитьХитрое подмигиваниенадо испробовать.

Алёна KZ 02.06.2010 10:15

Нашла в магазине "Вкусная соль" пр-во Москва .Йодированная,без пищевых добавок,с природными компонентами.Разные.Видов 10.Думаю подойдетХитрое подмигиваниеПоищите у себя.

Марк 02.06.2010 05:02

Девчата! На любой вопрос Вы можете получить ответ на сайте   google.ruБукетище

Алёна KZ 02.06.2010 10:21

Лучше от очевидца!Хитрое подмигивание

ТОНЯ(antoshka) 02.06.2010 13:08

спасибо.Хитрое подмигиваниеможет она у нас в продаже есть,я просто не обращала внимания

Марк 02.06.2010 04:58

Адыгейская соль-это соль со специями- почти как сунели с солью.Букетище

ксения 02.06.2010 09:10

Видимо, адыгейская соль-это чисто фишка Краснодарского края. Простите, не знала, что у вас ее нет в продажеГрущу..... А в целом Марк прав, это крупная соль с целым букетов НАТУРАЛЬНЫХ специй! Очень удобно. Кстати, наверно ее можно и самим приготовить.. Может вам рецептик выложить, а?

ксения 02.06.2010 09:35

зачитываю состав: соль поваренная, чеснок, кориандр. перц черный, укроп, петрушка, специи "дары Кавказа". Аромат потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!11

@ntoshk@ 02.06.2010 00:25

Вкуснятинаочень хороший завтрак.а что за адыгейская соль?

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Долма (кавказкое блюдо - голубцы в виноградных листьях)
    Фарш: говядину, сало, лук - перекрутить на мясорубке. Зелень нарезать мелко. Добавить в мясо, посолить, поперчить.
    Рис не варить! Добавить в фарш. Перемешать, добавить томатную пасту.
    Листья обдать кипятком,... дальше
  • Картофельно-морковная запеканка
    рецепт Картофельно-морковная запеканка Картофеля должно быть немного больше, чем лука и моркови. Лука и моркови одинаково.
    Овощи нарежьте тонкой соломкой или на терке, такой как для моркови.
    На сковороде растопите сливочное масло и добавьте... дальше
  • Жаркое в горшочках "По-королевски"
    Мясо обжарить с луком и морковкой, поперчить посолить.
    Отдельно немного обжарить порезаную дольками картошку. По желанию, немного обжарить перец болгарский с помидором, кусочками порезанные.
    В каждый... дальше
  • Голубцы
    Количество всех составляющих - приблизительное, всегда делала на глаз. Капусту порезать квадратиками 10 на 10. Рис отварить до полуготовности. Сало порезать как можно более мелкими кубиками. 2 луковицы мелко порезать,... дальше
  • Жаркое (рецепт Викули)
    1) Молодой картофель хорошо промыть, но не очищать! он будит готовиться с кожурой. Очистить морковь, лук, перец, чеснок.
    2) Картофель порезать на кубики 4х4см, морковь на кубики 1,5х1,5см. Лереложить нарезанные картофель... дальше
  • Плов с мясом кролика, черносливом и орехами
    Рис хорошо промыть и замочить в воде на 2 часа.
    Чернослив залить горячей водой.
    Лук нарезать полукольцами, морковь - нарезать соломкой.
    Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, чернослив... дальше
  • Омлет "Хит сезона"
    рецепт Омлет "Хит сезона" Капусту отварить в подсоленной воде, немного остудить и порезать на небольшие кусочки.
    Яйца взбить со сливками, добавить плавленный сырок, адыгейскую соль, измельченную зелень.
    Форму полить растительным... дальше
  • Макароны по-русски
    Рецепт от друзей из Испании.
    Масло нагреть в кастрюле, обжарить до золотистого цвета нарезанный чеснок, добавить базилик, соль, перец, тушить под крышкой 10 мин.
    В большом количестве воды отварить макароны.... дальше
  • Мясо, запеченное с овощами
    Свинину нарезать ломтиками, резать мясо можно произвольно как получится, затем отбить молоточком, посолить, поперчить и оставить на час-два мариноваться, хотя можно запекать сразу.
    Кабачок нарезать кружочками,... дальше
  • Быстрое тесто для домашней пасты, пельменей и вареников
    Для приготовления теста нужен мощный блендер со стаканом.
    Яйцо смешать с водой, вылить половину смеси в чашу блендера, всыпать муку, а сверху вылить оставшуюся яичную смесь.
    Периодически нажимая на кнопку... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Колдуны Овощное рагу "Силуэт" Картофель в сливочном соусе "РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам