Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пангасиус в фольге (рецепт Таськи)

Ингредиенты:
Пангасиус, филе - 1 кг,
Помидоры свежие - 3-4 шт.,
Сыр твердый - 100-150 г,
Укроп - 1 пуч.,
Приправы:
черный перец молотый,
имбирь молотый,
кориандр,
сок лимона,
соль.

Готовим Пангасиус в фольге (рецепт Таськи). Филе вымыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Посолить, добавить приправы. Оставить на минут 30.
Приготовить фольгу - для каждого кусочка рыбки, такие чуть прямоугольные "лодочки".
Помидорки режем полукольцами, сыр на крупной терке трем, укроп разобрать на веточки.
В фольгу кладем - кусочек рыбки, дольку помидора, веточку-две укропа, посыпаем сыром и закрываем почти до конца, так, чтобы немного был зазор. И так со всеми кусочками пангасиуса.
Запекать в духовке при температуре 180 до готовности, это примерно 20-25 минут.
Я подаю прямо в фольге, приоткрыв края.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пангасиус в фольге (рецепт Таськи)


рейтинг рецепта  
4.2 5 15
 
Телефонный разговор двух приятелей:
- Колян, чего делаешь?)
- Заливную рыбу.
- Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу???
- Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 26.06.2010 13:42

Очень люблю сочетание рыбы с помидоромВкуснятинатак любую рыбку готовить можно.

Таська 26.06.2010 16:46

Круглая РадостьБукетище

ксения 25.06.2010 20:18

Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Кальмары к картофельному пюре
    Сразу скажу, не покупайте белый "кальмар" без верхних крыльев на капюшоне - это рыбаки называют каракатом. Он внутри имеет кость и более плотный. Кость удаляют и потом морозят. Каракат конечно полезный, но менее... дальше
  • Пангасиус в фольге (рецепт Таськи)
    Филе вымыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Посолить, добавить приправы. Оставить на минут 30.
    Приготовить фольгу - для каждого кусочка рыбки, такие чуть прямоугольные "лодочки".
    Помидорки режем... дальше
  • Щука фаршированная (рецепт fishka)
    рецепт Щука фаршированная (рецепт fishka) Щуку почистить, помить, снять кожу.
    Рыбу пропустить через мясорубку.
    Грибы отварить, измельчить и пожарить на растительном масле.
    Морковь измельничить на самой мелкой терке, обжарить.
    Лук порезать... дальше
  • Карп с овощами
    рецепт Карп с овощами Нарезать морковь и свеклу крупными круглыми дольками, лук - колечками, рыбу - кусками средней величины.
    Выложить в глубокую кастрюлю слоями - лук, морковь, свеклу, затем рыбу и опять слоями овощи. Залить холодной... дальше
  • Запеченный карп, щука
    рецепт Запеченный карп, щука Почистить и выпотрошить рыбу. В данном рецепте использовали карпа и щуку. Замариновать в маринаде из: 1/2 лимона, соль, перец, молотый лавровый лист, кориандр (можно добавить специи по вкусу, различные травы), майонез.... дальше
  • Домашняя скумбрия от Мари
    Берём рыбу НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ (иначе не порежете на ровные кусочки), отрезаем голову, потрошим и моем, нарезаем кусочками шириной 1-1,3 см.
    В тёплую воду добавляем соль, сахар, уксус, кориандр и хорошо размешиваем.
    ... дальше
  • Окунь в легкой шубке
    Окуня разделать на филе. Обвалять в крахмале с солью и перцем.
    На раскаленную сковороду с небольшим кол-вом муки, с небольшим количеством масла выложить филе. Когда с одной стороны зарумяниться филе перевернуть,... дальше
  • Ассорти из рыбы и креветок
    Рыбку для приготовления этого рецепта можно брать и другую. Главное, чтобы была без косточек.
    Филе рыбы нарезаем кубиками небольшими, посолить, поперчить и залить соком лимона. Оставить на пол часика.
    Лук... дальше
  • Шашлык из семги с базиликом
    Семгу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Тушку нарезать кусками 2-3 см толщиной.
    Базилик вымыть и нарубить. С лимона снять цедру.
    Кусочки семги посолить, натереть лимонной цедрой и посыпать молотым перцем,... дальше
  • Кальмары с овощами на гриле
    Тушки кальмаров разморозить, хорошо вымыть и удалить пленку. Отвариваем кальмары в кипящей подсоленной воде минутки 2-3.
    Тем временем очищаем лук и морковку. Нарезаем лук четверть кольцами, а морковь трем на... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 38>

Все из рыбы...

Икорные оладушки Караси, запеченные в сметане Блинчики из рыбы Гренадёр Форель по-Закарпатски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам