рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Канапе
Ингредиенты:
Маслины без косточки, Сыр твердых сортов, Ананас консервированный, Балык или хорошая ветчина, Шампиньоны маринованные (небольшие), Оливки, Огурчик свежий, Помидорчик свежие, Шпажки. Готовим Канапе. Для канапе делаем следующее: Сыр, ананас, балык, огурцы и помидоры нарезать кубиками 1х1 см. На шпажки нанизать ингредиенты для канапе в произвольной последовательности. Я обычно делаю так: сверху вниз - маслинка, балык, огурчик, сыр, - оливка,грибочек, помидорка, сыр... - маслинка, балык, ананас,огурчик, сыр и т.д. Просто заканчивать канапе лучше сыром или огурчиком, чтобы устойчивее было на блюде. Выкладывать канапе на листья салата.
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 14.03.2011 04:59
А с такими нарядными шпажками - вообще праздник какой-то
Олечка 25.10.2010 12:11
@ntoshk@ 25.07.2010 20:25
отлично
Таська 24.07.2010 21:35
Они лежат на листьях салата. Я начинаю выкладывать от края тарелки к середине, и ни стоят сами.
Алёна KZ 24.07.2010 07:14
Они во что-то воткнуты? В салат какой-то?
ЛюСей 24.07.2010 17:19
я думаю в хлеб воткнуты
Таська 23.07.2010 21:20
Спасибо!
ЛюСей 23.07.2010 18:40
всегда завидовала человеческому терпению делать канапе, в этом варианте закусочка отличная
ксения 23.07.2010 20:37
очень аппетитная тарелочка
Марк 24.07.2010 09:25
показать еще 1 коментариев
У Вас есть отличные рецепты, требующие немало времени на приготовление. Но ведь красота всегда требовала жертв. А для всех хозяев, похвала гостей или своих близких- это елей на сердце. Разве не так????
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |