|
Ингредиенты: Твердый сыр - 500 г, 4-5 яиц, 200 г майонеза, 2-4 ст. л. манки, любой фарш, (добавить в фарш обжареные лук, морковь).
Готовим Сырно-мясной рулет. Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать.
Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах.
Выпекать 10 минут.
(Потрогать: верх должен прихватиться.)
Вынимаем из духовки и немного охлаждаем.
Если вы сделали большой пласт, то его надо разрезать пополам.
Намазать на корж любой фарш (я добавляю яйцо, чтобы ничего не рассыпалось).
Завернуть коржи рулетами и поставить в духовку на 25-30 минут.
Затем охладить и нарезать кружочками, толщиной
1-1,5 см.
Проголосуйте за рецепт Сырно-мясной рулет
|
|
|
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!
|
Комментарии посетителей (10)
Solomo4ka 24.06.2013 11:52
Сколько фарша?
наташаО 27.06.2013 15:05
я брала 350г фарша
Звезда 11.04.2013 12:53
Я тоже делаю похожий рулет, только вместо манки добавляю муку, для украшения в тесто добавляю оливки, грибы и зелень.
dewchonka77 12.03.2013 08:25
 Есть рецепт "Яично-мясной рулет" (на сайте)  Только там сыра меньше на 150 г. А что манка "даёт"? Читала вот коммент, что манка не чувствуется. Зачем тогда она? Рулет и без неё форму держит. И количество 2-4 ст. л. Четыре - это уже в два раза больше... наташаО, что с манкой в этом рецепте?
наташаО 10.03.2013 16:09
Только я делала без моркови...
Аня 13.05.2009 04:07
манки там почти не учуешь)) вкусно)
Диана Букина 30.01.2009 01:52
А с манкой это вкусно?!
Маша 21.01.2009 16:32
Че непонятного??На сырный слой намазать фарш,завернуть в рулет.Я туда еще заворачиваю крутое яйцо целое и петушку.Вкуснятина неимоверная!
Кошка - Машка 13.03.2009 09:04
Целое??? 0.0
Ира 27.09.2007 08:45
ничего не понятно


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закусочный торт от Лидии

Из 2 яиц сметаны и муки замесить тесто и испечь 6 коржей (5 на торт и 1 на присыпку). Но если возиться с коржами желания нет, то можно купить уже готовое слоенное тесто - по желанию.
Яйца отварить, порезать...
дальше
- Канапе

Для канапе делаем следующее:
Сыр, ананас, балык, огурцы и помидоры нарезать кубиками 1х1 см.
На шпажки нанизать ингредиенты для канапе в произвольной последовательности.
Я обычно делаю так: сверху вниз
-...
дальше
- Крабовый рулет
1. Мелко режем яйца, укроп и петрушку, все смешиваем в одной посуде.(первая тарелка)
2. Мелко режем крабовое мясо.(вторая тарелка)
3. на мелкой терке трем сыр, зубчик чеснока (чеснок кто как любит, можно и поострее),...
дальше
- Помидорчики на закусочку
Помидоры помыть, вырезать сердцевину. Разбить яйца в миску, взбить, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки или укропа. Влить эту смесь в каждый помидор. Сверху посыпать натертым на терку твердым сыром....
дальше
- Кабачки "Проглоти язык"

Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной 1 см, обжарить на сковороде (лучше, если это будет сковорода гриль), выложить на квадратное блюдо. Далее режем помидоры такой же толщины и также обжариваем, добавив мелко...
дальше
- Картофельные корзиночки с сыром и ветчиной
Для приготовления картофельных корзиночек с сыром и ветчиной - сырой картофель очистить, натереть на терке и слегка отжать лишнюю жидкость.
Смешать тертый картофель с половиной тертого сыра, сырым яйцом, солью,...
дальше
- Сырно-мясной рулет

Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать.
Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах.
Выпекать 10 минут.
(Потрогать:...
дальше
- Гренки с тресковой печенью
3 яйца сварить вкрутую.
2 яйца слегка взбить с солью и 50 мл. воды.
Печень трески размять вилкой с 3 яйцами, сваренными вкрутую.
Нарезать батон ломтиками около 0,7 см толщиной.
Обмакивать ломтики батона во взбитом...
дальше
- Закусочный торт

Маргарин трем на крупную терку смешиваем с мукой добавляем сметану и соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник пока будем делать начинку.
Начинка - трем сырки на крупную терку и отставляем в сторону. Берем...
дальше
- Кораблики из авокадо

Разрезаем авокадо вдоль пополам.
Вынимаем аккуратно косточку, потом так же аккуратно тонкой чайной ложкой вынимаем мякоть, оставляя у стенки некоторый слой мякоти - стараемся не повредить половинки из кожуры -...
дальше
|
|