Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Помидорчики на закусочку

Ингредиенты:
5-6 шт. твердых помидор (на количество людей),
5-6 шт. яиц,
сыр твердый - 200 гр.,
соль,
перец,
зелень.

Готовим Помидорчики на закусочку. Помидоры помыть, вырезать сердцевину. Разбить яйца в миску, взбить, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки или укропа. Влить эту смесь в каждый помидор. Сверху посыпать натертым на терку твердым сыром. Поставить в духовку на 15- 20 мин.
Легко и вкусно!
Приятного аппетита :)
Проголосуйте за рецепт
Помидорчики на закусочку


рейтинг рецепта  
4.2941 5 17
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (13)

Николай 16.01.2009 08:10

Вау, очень оригинально!

Юлианна 16.01.2009 08:09

Главное, что готовятся быстро! Мужу очень понравились))

Юлианна 16.01.2009 08:09

Хороший рецепт)))

Аннушка 15.01.2009 09:43

Сегодня сделала, оч вкусно и красиво получилось!

Алёна KZ 17.06.2010 09:05

Полчему не снабдили рецепт картинкой?Хитрое подмигивание

Николай 15.01.2009 09:43

Клево!

Ден 14.01.2009 20:11

Мне тоже понравился рецептик!

Кошка - Машка 14.01.2009 07:32

А я просто беру крупные помидоры и разбиваю в каждую по яйцу - не взбивая) рецептик классный)))

Оля 14.01.2009 18:42

Можно и так, когда есть крупные помидорчики) :)

Наталия 13.01.2009 17:46

Думаю вкусно. спасибо за рецепт.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закусочный торт от Лидии
    рецепт Закусочный торт от Лидии Из 2 яиц сметаны и муки замесить тесто и испечь 6 коржей (5 на торт и 1 на присыпку). Но если возиться с коржами желания нет, то можно купить уже готовое слоенное тесто - по желанию.

    Яйца отварить, порезать... дальше
  • Канапе
    рецепт Канапе Для канапе делаем следующее:
    Сыр, ананас, балык, огурцы и помидоры нарезать кубиками 1х1 см.
    На шпажки нанизать ингредиенты для канапе в произвольной последовательности.
    Я обычно делаю так: сверху вниз
    -... дальше
  • Крабовый рулет
    1. Мелко режем яйца, укроп и петрушку, все смешиваем в одной посуде.(первая тарелка)
    2. Мелко режем крабовое мясо.(вторая тарелка)
    3. на мелкой терке трем сыр, зубчик чеснока (чеснок кто как любит, можно и поострее),... дальше
  • Помидорчики на закусочку
    Помидоры помыть, вырезать сердцевину. Разбить яйца в миску, взбить, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки или укропа. Влить эту смесь в каждый помидор. Сверху посыпать натертым на терку твердым сыром.... дальше
  • Кабачки "Проглоти язык"
    рецепт Кабачки "Проглоти язык" Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной 1 см, обжарить на сковороде (лучше, если это будет сковорода гриль), выложить на квадратное блюдо. Далее режем помидоры такой же толщины и также обжариваем, добавив мелко... дальше
  • Картофельные корзиночки с сыром и ветчиной
    Для приготовления картофельных корзиночек с сыром и ветчиной - сырой картофель очистить, натереть на терке и слегка отжать лишнюю жидкость.
    Смешать тертый картофель с половиной тертого сыра, сырым яйцом, солью,... дальше
  • Сырно-мясной рулет
    рецепт Сырно-мясной рулет Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать.
    Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах.
    Выпекать 10 минут.
    (Потрогать:... дальше
  • Гренки с тресковой печенью
    3 яйца сварить вкрутую.
    2 яйца слегка взбить с солью и 50 мл. воды.
    Печень трески размять вилкой с 3 яйцами, сваренными вкрутую.
    Нарезать батон ломтиками около 0,7 см толщиной. Обмакивать ломтики батона во взбитом... дальше
  • Закусочный торт
    рецепт Закусочный торт Маргарин трем на крупную терку смешиваем с мукой добавляем сметану и соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник пока будем делать начинку.
    Начинка - трем сырки на крупную терку и отставляем в сторону. Берем... дальше
  • Кораблики из авокадо
    рецепт Кораблики из авокадо Разрезаем авокадо вдоль пополам.
    Вынимаем аккуратно косточку, потом так же аккуратно тонкой чайной ложкой вынимаем мякоть, оставляя у стенки некоторый слой мякоти - стараемся не повредить половинки из кожуры -... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 78>

Закуски...

Сырно-куриный рулет Салат-торт крекерный Яйца в сметане Блинчики с семгой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам