Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Булочки с капустой "С пылу с жару"

Булочки с капустой "С пылу с жару"
Булочки с капустой "С пылу с жару"
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 стакан воды,
30 г свежих дрожжей,
1/2 чайной ложки соли,
3 стакана рубленной капусты,
1,5 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки растительного масла.

Готовим Булочки с капустой "С пылу с жару". В подогретую воду добавить предварительно разведённые и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Капусту нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и помесить руками.
Поставить для брожения на 1-2 часа в тёплое место. Готовое тесто разделить на кусочки, слепиить булочки.
На сухой противень уложить булочки, дать расстояться минут 15 и выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 20-25 минут.
Ароматные булочки готовы!
Проголосуйте за рецепт
Булочки с капустой "С пылу с жару"


рейтинг рецепта  
2.1765 5 17
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (12)

Лина 08.08.2010 11:26

Вот TaniK молодечик!Чувствуется перед выпечкой булочки яичком смазала! Мужчины про такие мелочив рецептуре бывает, что забывают!

Алёна KZ 08.08.2010 15:29

при чем здесь мужчины ?Ну ничего себе!!!

dewchonka77 09.08.2010 08:45

Я тоже как-то полагаю, что Dimka - это ОН... Ну, больно имя на мужское похоже Улыбка А автор никогда не откликается...

dewchonka77 09.08.2010 08:44

Лина, этот автор НЕ забывает указывать, что НУЖНО смазывать яйцом Улыбка ПОэтому у меня и бледненькие вышли... Так как в ЭТОМ рецепте ничего не говорилось... Но, на ошибках учатся - в следующий раз и я смажу Круглая Радость

TaniK 16.08.2010 11:32

Я достала их из духовки - они бледные. Я бегом-бегом их яичком смазала. Красиво вышло. И совсем не дубовые, а с тоненькой хрустящей корочкой. И легким ароматом капусты.

ЛюСей 07.08.2010 14:00

девочки

а ну колитесь, ведь дубоваты пирожки, по виду дубоваты точно..

TaniK 07.08.2010 15:43

нее очень воздушныеСупер!с легким ароматом капусты

TaniK 07.08.2010 15:54

надо было в разрезе фоткать но уже нечего фотогафировать-порция небольшая

dewchonka77 09.08.2010 08:50

Нет! У меня, правда, дубоватая корочка получилась, когда с духовки выняла - так я быстренько смочила марлю и накрыла. Проблема этим решена была!!! Есть ещё одно но (у меня ТАК получилось) - нужно ждать, когда они остынут. Так как хорошо тёплые они смахивают на, по консистенции всередине, немного непропечённые. А остыли - хоть в ресторан Браво!

TaniK 06.08.2010 15:42

прикольноСупер! а капуста сок дает, это не беда?

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Булочки с капустой "С пылу с жару"
    рецепт Булочки с капустой "С пылу с жару" В подогретую воду добавить предварительно разведённые и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
    Капусту нашинковать соломкой. В подготовленное тесто... дальше
  • Вкусные булочки
    Дрожжи развести в небольшом количестве молока. Остальное молоко влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, яйца. Всё размешать.
    Всыпать немного муки. Тесто должно получиться как на оладьи. Влить масло, добавить... дальше
  • Торт "Дива"
    рецепт Торт "Дива" Для приготовления торта смешать все ингредиенты для теста, погасив соду уксусом. Хорошо перемешать, разделить пополам и выпечь 2 коржа. Выпекать около 20-25 минут при t180.
    КРЕМ:
    Из молока и манки сварить густую... дальше
  • Пирог с помидорами
    рецепт Пирог с помидорами Муку просеять на стол, добавить кусочки маргарина и хорошо перемять руками. Добавить соль, 1 яйцо, 2-3 ст. л. воды, 1 ст. л. водки или спирта и быстро замесить однородное тесто. Поставить в холодильник не менее чем на 2 часа,... дальше
  • Пушистый хлеб с тмином
    рецепт Пушистый хлеб с тмином В теплой воде распустить дрожжи, добавить сахар, соль и тщательно перемешать.
    Смешать оба вида муки с тмином и солодом (фото 1). В воду с дрожжами постепенно подсыпать тминно-мучную смесь и замесить не очень крутое... дальше
  • Кексики творожные
    рецепт Кексики творожные Все перемешать миксером, выложить в формочки и выпекать 20 минут.

    Приятного )) дальше
  • Яблочные кексы
    рецепт Яблочные кексы Масло растопить в СВЧ, добавить к нему сметану, майонез, яйцо, сахар, ванилин, тертые яблоки. Все это взбить миксером, всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
    Тесто должно быть как домашняя сметана. Взбить еще раз... дальше
  • Творожная бабка
    Творог протираем через сито, добавляем желтки, сахар, ваниль, лимонную цедру, сливочное масло и тщательно растираем. Если масса получилась густая - добавляем варенья.
    Творожную массу выкладываем в форму, смазанную... дальше
  • Галушки с черешнями
    рецепт Галушки с черешнями Очень летний рецепт.
    Из муки, молока, яйца и соли замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 мин. Если тесто получилось крутым, добавьте немного молока и вымешайте. Затем в тесто добавляем черешню и хорошо... дальше
  • Торт "Рафаэлло"
    Сначала готовим крем. Подогреваем сливки и ратапливаем в них белый шоколад. Остывшую массу ставим в холодольник на ночь.
    Тесто: Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем, при этом добавляем 2 ст. ложки сахарной... дальше
Страница:  <1... 109110111112113114115116117118119... 128>

Выпечка, торты...

Пляцок "Тюльпан" Печенье маково-ванильное А-ля "Мишки Барни" Торт "Моё Вдохновение"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам