рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Маринованная стручковая фасоль
Ингредиенты:
Фасоль, Специи (укроп, перец черный горошком, лавровый лист, чеснок - по вкусу), Вода - 1 л, Соль - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Уксус 9% - 50 г. Готовим Маринованная стручковая фасоль . Фасоль помыть и отварить 5-10 мин. Разложить по банкам. Сверху положить специи, залить кипящей водой, накрыть крышкой и дать постоять до минут 20-30. Слить все в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, вскипятить и залить фасоль маринадом. Закатать стерильной крышкой, перевернуть и укутать. Таким же образом я консервирую брокколи! Комментарии посетителей (12)
anj 20.04.2012 16:32
я пробовала очень вкусно
ЛюСей 20.04.2012 19:03
конечно вкусно спасибо за доверие
Lyudmila 14.10.2010 18:52
Красивенько и, думаю, что вкусненько
Алёна KZ 14.10.2010 05:56
Как на полке в супермаркете!
ЛюСей 14.10.2010 06:41
спасибо деовчки за отзывы
Олэнка 13.10.2010 23:24
содержимое баночек то-же красивое
@ntoshk@ 13.10.2010 21:26
думаю,что очень вкусно.также модно и цветную капусту
ЛюСей 13.10.2010 21:32
да цветную тоже можно
ксения 14.10.2010 07:04
да-да, и модно тоже....Полезные и вкусные домашние заготовки сейчас очень актуальны!
@ntoshk@ 14.10.2010 12:44
показать еще 2 коментариев
я имела в виду можно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |