|
Ингредиенты: Вишни берем на глаз (можно замороженные), коньяк, сахар.
Готовим "Ликерные вишни" . Взять крупные вишни, налить в них коньяка (чтобы они утонули), выдержать 2 дня.
Приготовить густой сироп (1 стакан воды на 1,5 стакана сахара). Остудить, залить им вишни.
В сироп на 1 стакан воды можно вливать 100мл конька.
Проголосуйте за рецепт "Ликерные вишни"
|
|
|
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка! - Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
|
Комментарии посетителей (7)
ЛюСей 27.10.2010 21:46
должно быть очень вкусно, жаль что нет фото
ЛюСей 28.10.2010 08:45
Оксан, это я уже тебе +8 добавила
оксан@ 28.10.2010 09:02
оксан@ 27.10.2010 20:24
А потом эти вишни переложить в оригинальную баночку, позязать красивую ленточку и можно подарить кому-нибудь
оксан@ 28.10.2010 08:32
Новенькие девочки, ну вы блин даете За что "минус двойка"?
dewchonka77 28.10.2010 09:40
Когда-то Людмила подметила, что здесь оценивают ЛЮДЕЙ, а не их комменты. Может, новеньким твой цвет волос не понравился (на аве)? ДЕВОЧКИ, это не Ксюхина фотка!!!!
- Шоколадное фондю (рецепт Маши)
Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво...
дальше
- Сливочное мороженое
Сливочное мороженое можно приготовить в домашних условиях и это будет намного вкуснее и полезнее, чем покупное в магазине.
Молоко ставим на плиту и доводим до кипения, остуживаем до 40 градусов.
Желтки...
дальше
- Конфеты "Витаминная бомба"
Пропустить через мясорубку сухофрукты и орехи, добавить тертую апельсиновую корку, перемешать.
Смоченными в воде руками сформировать из этой массы небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Поставить на...
дальше
- Ленивчики с клубникой
На этот обновленный клубничный рецептик меня вдохновила ТОНЯ(antoshka)!
Всем хорошо известные ленивые варенички, только в этом рецепте я предлагаю легко обойтись без молока или яиц.
Смешать творог со сметанкой,...
дальше
- Торт "Тёмные ночи"
Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо смешать. Добавить муку и молоко. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао.
Светлую часть теста вылить в форму для выпечки и выложить сверху...
дальше
- Творожный "Снежок" для маленьких "нехочух"
Печенье потереть на крупной терке. Орехи истолочь ступкой, но не очень мелко. Смешать печенье и орехи в мисочке.
Каждый сырок разделить на три части и скатать в симпатичные снежки. Затем каждый кружок обвалять в...
дальше
- Чернослив с начинкой
Чернослив промыть, залить кипятком на 6-8 часов, откинуть на дуршлаг, удалить косточки, стараясь не повредить сливу.
Сейчас в магазинах продают вяленый чернослив без косточек в упаковке.
Орехи очистить.
Изюм...
дальше
- Персики с лимоном и шампанским
Персики обдать кипятком на 1 мин., затем холодной водой и снять кожицу. 1\4 часть мякоти порезать кубиками, а остальное смешать с сахаром.
Снять цедру лимона и выжать сок. Налить в персиковую массу шампанское,...
дальше
- "Ликерные вишни"
Взять крупные вишни, налить в них коньяка (чтобы они утонули), выдержать 2 дня.
Приготовить густой сироп (1 стакан воды на 1,5 стакана сахара). Остудить, залить им вишни.
В сироп на 1 стакан воды можно вливать 100мл...
дальше
- Суфле "Ночка"
Соедините в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин. Возьмите яйца, отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник пока. Желтки взбейте миксером, влейте в них молоко и продолжайте взбивать. ...
дальше
|
|