Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Десерт "Изабелла"

Десерт "Изабелла"
Десерт "Изабелла" Десерт "Изабелла"
Ингредиенты:
500 мл домашнего виноградного сока,
50 гр. муки,
50 гр. манки.

Готовим Десерт "Изабелла". Сок вылить в антипригарную посуду, всыпать туда муку и манку, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и варить, помешивая, до закипания. Потом огонь убавить и, не прекращая помешивать, варить еше несколько минут, до тех пор, пока масса окончательно не загустеет.
Снять с огня, разлить по формочкам, поставить в холодное место на несколько часов.
Перед подачей можно посыпвть грецкими орехами. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Изабелла"


рейтинг рецепта  
2.1765 5 68
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.


Комментарии посетителей (34)

dewchonka77 17.03.2011 12:09
Улыбка При всём моём уважении - мне не понравилось! Хотя...это, наверное, МОЯ ошибка - прежде чем делать, нужно было вдуматься в состав блюда! Сок, мука - что может получиться?... А потом решаться делать... Фото красивое - но на вкус никак оно не повлияло Улыбище  Цветок
dewchonka77 17.03.2011 12:10
Улыбище Я вот пытаюсь представить вкус и мне думается, что нужно сюда лучше желатин добавить Вкуснятина Это Я так думаю - а на вкус и цвет товарища нет Да
оксан@ 17.03.2011 13:06
желатин сюда совершенно не нужен, десерт прекрасно держит формуДа А по поводу вкуса, то ты права, сначала нужно было прикинуть, понравится ли. Мне нравилосьУлыбка
dewchonka77 17.03.2011 14:21
Улыбище К этому набору продуктов, конечно, желатин не нужен! Я о том, тобы заменить муку и манку желатином Вкуснятина Желатин изменит ВКУС, а не для того его добавлять, чтобы форму десерт держал Хитрое подмигивание 
Alika 01.12.2010 18:25
мои формочки железные, я наливала в мисочку горячую воду ставила на пол минутки форму, после чего все с них отлично вынялось))) с силиконовыми вообще проблем нет Хитрое подмигивание
Ксюшка 01.12.2010 16:53
А из формочок они хорошо вынимаются?Улыбка
TaniK 30.11.2010 11:25
Развели тут красоту! Невозможно мимо пройти! Умницы! Браво!Придется делать. Очень уж на себе испытать хочеццаВкуснятина
dewchonka77 17.03.2011 12:07
Хитрое подмигивание таня, ну как? Испытала??? Я вот сделала  Ммммм  Нет Нет
Alika 29.11.2010 13:26
сделала))) мммм... вкусно))) а главное быстро!!! буду однозначно делать еще!!! ананасовую фотку уже прикрепилаВкуснятина
оксан@ 29.11.2010 14:46
я и не сомневалась, что у тебя получитсяПоцелуй фото буду ждать с нетерпениемВлюблен
показать еще 24 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Вишнево-малиновый самбук Печеные яблочки с творогом и гранатом Малинка на сливочной перинке Десерт "Для Любимого"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам