Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Тёмные ночи"

Торт "Тёмные ночи"
Ингредиенты:
Для теста:
125 г масла,
200 г сахара,
300 г муки,
1 пачка ванильного сахара (или немного ванилина),
1 пачка разрыхлителя (или 2 ч. ложки соды),
120 мл молока,
2 яйца,
1 ст. ложка какао,
200 г кураги.

Для крема:
250-300 г ванильного пудинга.

Украшения:
50-100 г шоколада,
декоративные съедобные звёздочки.

Готовим Торт "Тёмные ночи". Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо смешать. Добавить муку и молоко. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао.
Светлую часть теста вылить в форму для выпечки и выложить сверху кубиками нарезанную курагу. Сверху вылить темную часть теста. Выпекать при 180 С около 35 мин.

Остывший торт разрезать на два коржа, промазать ванильным пудингом, накрыть вторым коржом. Обмазать весь торт ванильным пудингом.

На тёрке натереть ваш любимый шоколад сверху на торт. Разложить декоративные звёздочки.

Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Тёмные ночи"


рейтинг рецепта  
3.08 5 25
 
- Мама, я есть хочу.
- Ну так разбей себе два яйца.
- Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?


Комментарии посетителей (2)

ЛюСей 06.03.2013 14:54
и действитеьлно, ХОРОШАЯ идея со сзведами, можно было назвать "Звездное небо"
Dolores Umbridge. 19.02.2013 19:44
Как мило выглядят эти звёздочки!...ВлюбленТорт


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Шоколадное фондю (рецепт Маши)
    рецепт Шоколадное фондю (рецепт Маши) Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
    Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво... дальше
  • Сливочное мороженое
    рецепт Сливочное мороженое Сливочное мороженое можно приготовить в домашних условиях и это будет намного вкуснее и полезнее, чем покупное в магазине.
    Молоко ставим на плиту и доводим до кипения, остуживаем до 40 градусов.
    Желтки... дальше
  • Конфеты "Витаминная бомба"
    рецепт Конфеты "Витаминная бомба" Пропустить через мясорубку сухофрукты и орехи, добавить тертую апельсиновую корку, перемешать.
    Смоченными в воде руками сформировать из этой массы небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Поставить на... дальше
  • Ленивчики с клубникой
    рецепт Ленивчики с клубникой На этот обновленный клубничный рецептик меня вдохновила ТОНЯ(antoshka)!
    Всем хорошо известные ленивые варенички, только в этом рецепте я предлагаю легко обойтись без молока или яиц.
    Смешать творог со сметанкой,... дальше
  • Торт "Тёмные ночи"
    рецепт Торт "Тёмные ночи" Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо смешать. Добавить муку и молоко. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао.
    Светлую часть теста вылить в форму для выпечки и выложить сверху... дальше
  • Творожный "Снежок" для маленьких "нехочух"
    Печенье потереть на крупной терке. Орехи истолочь ступкой, но не очень мелко. Смешать печенье и орехи в мисочке.
    Каждый сырок разделить на три части и скатать в симпатичные снежки. Затем каждый кружок обвалять в... дальше
  • Чернослив с начинкой
    Чернослив промыть, залить кипятком на 6-8 часов, откинуть на дуршлаг, удалить косточки, стараясь не повредить сливу.
    Сейчас в магазинах продают вяленый чернослив без косточек в упаковке.
    Орехи очистить.
    Изюм... дальше
  • Персики с лимоном и шампанским
    Персики обдать кипятком на 1 мин., затем холодной водой и снять кожицу. 1\4 часть мякоти порезать кубиками, а остальное смешать с сахаром.
    Снять цедру лимона и выжать сок. Налить в персиковую массу шампанское,... дальше
  • "Ликерные вишни"
    Взять крупные вишни, налить в них коньяка (чтобы они утонули), выдержать 2 дня.
    Приготовить густой сироп (1 стакан воды на 1,5 стакана сахара). Остудить, залить им вишни.
    В сироп на 1 стакан воды можно вливать 100мл... дальше
  • Суфле "Ночка"
    Соедините в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин. Возьмите яйца, отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник пока. Желтки взбейте миксером, влейте в них молоко и продолжайте взбивать.
    ... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 26>

Десерты...

Желе шоколадное "Богиня" Шоколадное искушение Сырники "Тающие" Яблочный пломбир

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам