Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горбуша в сливках

Ингредиенты:
1 средняя тушка горбуши,
2-3 средних моркови,
3 луковицы,
0,5 л сливок (пожирнее, т.к. горбуша сухая рыба),
соль,
перец.

Готовим Горбуша в сливках. В глубокую сковороду или форму для запекания нарезаем морковку кружочками примерно в 1 см. и выкладываем дно формы, чтобы прикрыть ее всю.
Очищенную горбушу режем на кусочки в 3-4 см. солим, перчим и закрываем ими морковку.
Обжариваем лук (полукольцами), кладём на горбушу, заливаем сливками и в духовку минут на 30-40 (сливки должны зарумяниться).
Проголосуйте за рецепт
Горбуша в сливках


рейтинг рецепта  
2.8667 5 15
 
- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...


Комментарии посетителей (5)

Verunya 31.10.2010 12:51

Очень хорошо, а если ещё и с баклажанами- просто отлично!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Ирина 30.10.2010 17:40

ОЧЕНЬ вкусный рецептикБраво!. а  я на дно вместо морковки кладу  баклажаны, а лук с морковкой обжаривала вместе.Вкуснятина

,,,,,,,,,,,,,, 29.10.2010 06:44

Люблю рыбку! Хороший рецептик!Супер!

Олэнка 28.10.2010 20:46

ррррыыыбкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Браво!Браво!Браво!

оксан@ 28.10.2010 19:55

по домашнему просто и вкусноСупер! но я асю эту красоту еще и лимончиком разбавилаУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • "Благородная" рыбка
    рецепт "Благородная" рыбка Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))
    Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.
    Мясо уложить на плоское блюдо.... дальше
  • Рыба по - фермерски
    1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности.
    2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого... дальше
  • Горбуша под шубой
    Горбушу почистить и разделать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить (кто худеет можно не жарить).
    Отдельно готовим овощи на шубу (лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке). В... дальше
  • Рыба, тушенная в фольге с овощами
    В фольгу, смазанную сливочным маслом, положите стейки рыбы.
    Сверху выложите нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, рубленную зелень.
    Затем все необходимо посыпать сушенным орегано... дальше
  • Рыба с овощами в желе
    рецепт Рыба с овощами в желе Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить приправами.
    Грибы порезать, морковь натереть на терке, лук мелко порезоть. Овощи обжарить на раст. масле. Добавить... дальше
  • Рыбные голубцы
    Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой.
    Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
    Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем... дальше
  • Сазанчики истомившиеся))
    рецепт Сазанчики истомившиеся)) Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа.
    На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами... дальше
  • Скумбрия, запеченная под шубой
    Скумбрия, запеченная под шубой - подойдет и для праздничного стола, и просто как вкусный ужин.
    Разрезать тушки скумбрии по брюшку, вынуть внутренности, жабры, хорошо вымыть. Полить скумбрию оливковым маслом и... дальше
  • Запеченная скумбрия
    рецепт Запеченная скумбрия Разморозить и почистить скумбрию (тщательно убрать черную пленку), посолить.
    Начинка: натереть морковь, не крупно нарезать лук кубиком, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (я использую... дальше
  • Лещ по-липовански
    Самое главное - ничего не делать с рыбой. Только помыть.
    Потрошить, изображать из себя хирурга Амосова не требуется. Обильно натереть чешую солью, приправой, дать постоять минут 20-30. Хорошо завернуть в фольгу - и в... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 38>

Все из рыбы...

Линь запеченный Котлетки рыбные "Сочные" Карп с японской айвой и чесноком Мидии в сливочном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам