Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Десерт "Изабелла"

Десерт "Изабелла"
Десерт "Изабелла" Десерт "Изабелла"
Ингредиенты:
500 мл домашнего виноградного сока,
50 гр. муки,
50 гр. манки.

Готовим Десерт "Изабелла". Сок вылить в антипригарную посуду, всыпать туда муку и манку, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и варить, помешивая, до закипания. Потом огонь убавить и, не прекращая помешивать, варить еше несколько минут, до тех пор, пока масса окончательно не загустеет.
Снять с огня, разлить по формочкам, поставить в холодное место на несколько часов.
Перед подачей можно посыпвть грецкими орехами. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Изабелла"


рейтинг рецепта  
2.1765 5 68
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.


Комментарии посетителей (34)

dewchonka77 17.03.2011 12:09
Улыбка При всём моём уважении - мне не понравилось! Хотя...это, наверное, МОЯ ошибка - прежде чем делать, нужно было вдуматься в состав блюда! Сок, мука - что может получиться?... А потом решаться делать... Фото красивое - но на вкус никак оно не повлияло Улыбище  Цветок
dewchonka77 17.03.2011 12:10
Улыбище Я вот пытаюсь представить вкус и мне думается, что нужно сюда лучше желатин добавить Вкуснятина Это Я так думаю - а на вкус и цвет товарища нет Да
оксан@ 17.03.2011 13:06
желатин сюда совершенно не нужен, десерт прекрасно держит формуДа А по поводу вкуса, то ты права, сначала нужно было прикинуть, понравится ли. Мне нравилосьУлыбка
dewchonka77 17.03.2011 14:21
Улыбище К этому набору продуктов, конечно, желатин не нужен! Я о том, тобы заменить муку и манку желатином Вкуснятина Желатин изменит ВКУС, а не для того его добавлять, чтобы форму десерт держал Хитрое подмигивание 
Alika 01.12.2010 18:25
мои формочки железные, я наливала в мисочку горячую воду ставила на пол минутки форму, после чего все с них отлично вынялось))) с силиконовыми вообще проблем нет Хитрое подмигивание
Ксюшка 01.12.2010 16:53
А из формочок они хорошо вынимаются?Улыбка
TaniK 30.11.2010 11:25
Развели тут красоту! Невозможно мимо пройти! Умницы! Браво!Придется делать. Очень уж на себе испытать хочеццаВкуснятина
dewchonka77 17.03.2011 12:07
Хитрое подмигивание таня, ну как? Испытала??? Я вот сделала  Ммммм  Нет Нет
Alika 29.11.2010 13:26
сделала))) мммм... вкусно))) а главное быстро!!! буду однозначно делать еще!!! ананасовую фотку уже прикрепилаВкуснятина
оксан@ 29.11.2010 14:46
я и не сомневалась, что у тебя получитсяПоцелуй фото буду ждать с нетерпениемВлюблен
показать еще 24 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Рисовые шарики с творогом и курагой
    Кипятим воду и отвариваем курагу в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем меленько.
    Миндаль нарезать мелко.
    Рис отварить. Протереть через сито творог (если жирный, то не надо). Смешать сгущенное молоко и творог.
    ... дальше
  • Тыквенно-яблочное желе
    рецепт Тыквенно-яблочное желе Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими ломтиками. Положить в жаропрочную форму и засыпать сахаром. Оставить на полчаса, чтобы сахар растворился и выделился сок. Поставить в нагретую до 190* духовку и... дальше
  • Десерт "Фруктовый бой"
    рецепт Десерт "Фруктовый бой" Из мандаринов и банана сделать кашицу, добавить сахар, ещё раз хорошенько перемешать, выложить на печенье И ГОТОВО!!!!!!!!!!!!!!
    Приятного аппетита!!!!!!!! дальше
  • Бланманже
    рецепт Бланманже Какао и сахар смешиваем, добавляя понемногу воду. В полученную массу, помешивая, вливаем кипящее молоко.
    Желатин замачиваем в холодной воде и добавляем в какао с молоком, доводим до кипения.
    Полученную смесь... дальше
  • Яблочные конфетки
    Яблоки помыть, почистить, потереть на терке в кашицу.
    Довести сироп до янтарного цвета и, пред тем как его снять, добавить туда яблоки и дать ему так покипеть еще минутку.
    Потом снять с огня и вылить в холодную... дальше
  • Суфле с хурмой
    Для приготовления суфле с хурмой у яиц отделить белки от желтков.
    Желтки растереть с сахаром и маслом.
    Измельчаем в блендере хурму, добавляем сок апельсина для яркости вкуса и запаха. Затем добавляем смесь... дальше
  • Пудинг на сметане (заварной)
    рецепт Пудинг на сметане (заварной) Сметана + сахар + мука (просеять через сито) = перемешать, довести до (!!!) кипения, постоянно (!!!) помешивая. Как только увидите первый пузырик (мол, начинает кипеть), сразу выключаем. Дать остыть.
    Отделяем белки от... дальше
  • Пудинг "Пиньол"
    Масло растереть с желтками и 1\2 стакана сахарной пудры. Добавить смоченные в сливках сухари, сбрызнутую ромом крошку печенья и мелко нарезанные фркуты и цукаты. В конце ввести при осторожном помешивании взбитые с... дальше
  • "Птичье молоко" (лайтовая версия)
    рецепт "Птичье молоко" (лайтовая версия) Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин.
    Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от... дальше
  • Десерт "Изабелла"
    рецепт Десерт "Изабелла" Сок вылить в антипригарную посуду, всыпать туда муку и манку, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и варить, помешивая, до закипания. Потом огонь убавить и, не прекращая помешивать, варить еше несколько... дальше
Страница:  <1... 151617181920212223242526>

Десерты...

Апельсиновый крем Шоколадное искушение Пудинг на сметане (заварной) Мусс из кефира

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам