Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пудинг "Пиньол"

Ингредиенты:
60 гр. сливочного масла,
4 яйца,
4 ст. лож. молотых сухарей,
1 ст. лож. сливок,
3/4 стакана сахарной пудры,
1 ст. лож. фруктов из варенья (отцеженных),
2 ст. лож. апельсиновых цукатов,
3 ст. лож. накрошенного печенья,
1 рюмка рома,

Готовим Пудинг "Пиньол". Масло растереть с желтками и 1\2 стакана сахарной пудры. Добавить смоченные в сливках сухари, сбрызнутую ромом крошку печенья и мелко нарезанные фркуты и цукаты. В конце ввести при осторожном помешивании взбитые с оставшейся сахарной пудрой белки.
Полученную смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить на водяной бане около 1 часа. Приятного!))
Проголосуйте за рецепт
Пудинг "Пиньол"


рейтинг рецепта  
2.2 5 10
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • "Халва" из манной крупы
    Сахар растворить в 4-х стаканах горячей воды и вскипятить. По желанию можно ароматизировать ванилином.
    В посуде с разогретым маслом обжарить манную крупу до золотисто-желтого цвета, залить горячим сиропом,... дальше
  • Рисовые шарики с творогом и курагой
    Кипятим воду и отвариваем курагу в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем меленько.
    Миндаль нарезать мелко.
    Рис отварить. Протереть через сито творог (если жирный, то не надо). Смешать сгущенное молоко и творог.
    ... дальше
  • Тыквенно-яблочное желе
    рецепт Тыквенно-яблочное желе Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими ломтиками. Положить в жаропрочную форму и засыпать сахаром. Оставить на полчаса, чтобы сахар растворился и выделился сок. Поставить в нагретую до 190* духовку и... дальше
  • Бланманже
    рецепт Бланманже Какао и сахар смешиваем, добавляя понемногу воду. В полученную массу, помешивая, вливаем кипящее молоко.
    Желатин замачиваем в холодной воде и добавляем в какао с молоком, доводим до кипения.
    Полученную смесь... дальше
  • Яблочные конфетки
    Яблоки помыть, почистить, потереть на терке в кашицу.
    Довести сироп до янтарного цвета и, пред тем как его снять, добавить туда яблоки и дать ему так покипеть еще минутку.
    Потом снять с огня и вылить в холодную... дальше
  • Суфле с хурмой
    Для приготовления суфле с хурмой у яиц отделить белки от желтков.
    Желтки растереть с сахаром и маслом.
    Измельчаем в блендере хурму, добавляем сок апельсина для яркости вкуса и запаха. Затем добавляем смесь... дальше
  • Пудинг на сметане (заварной)
    рецепт Пудинг на сметане (заварной) Сметана + сахар + мука (просеять через сито) = перемешать, довести до (!!!) кипения, постоянно (!!!) помешивая. Как только увидите первый пузырик (мол, начинает кипеть), сразу выключаем. Дать остыть.
    Отделяем белки от... дальше
  • Пудинг "Пиньол"
    Масло растереть с желтками и 1\2 стакана сахарной пудры. Добавить смоченные в сливках сухари, сбрызнутую ромом крошку печенья и мелко нарезанные фркуты и цукаты. В конце ввести при осторожном помешивании взбитые с... дальше
  • "Птичье молоко" (лайтовая версия)
    рецепт "Птичье молоко" (лайтовая версия) Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин.
    Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от... дальше
  • Десерт "Изабелла"
    рецепт Десерт "Изабелла" Сок вылить в антипригарную посуду, всыпать туда муку и манку, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и варить, помешивая, до закипания. Потом огонь убавить и, не прекращая помешивать, варить еше несколько... дальше
Страница:  <1... 151617181920212223242526>

Десерты...

Сырные шарики с курагой и изюмом Блинчики "А ля Креп - Сюзет" Кутья рождественская Десерт "Все на девичник-2"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам