|
Ингредиенты: Мясо (любое), соль, перец, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана.
Готовим Мясные котлетки. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Ложкой выкладывать на разогретую сковородку и блюдо готово!
Проголосуйте за рецепт Мясные котлетки
|
|
|
- Что у нaс нa обед? - Фaсолевый суп. - А нa второе? - Активировaнный уголь.
|
Комментарии посетителей (20)
оксан@ 20.01.2011 18:34
Молодец, Алика! Такие румяные котлетки!
TaniK 13.12.2010 21:49
Да, я тоже хотела такой рецепт отправить, руки не дошли. Но я изучала конструктором "конъюктуру", так сказать , нашла только два похожих рецепта. Не такое уж и дежавю
Alika 19.01.2011 15:21
а у меня не такие жидкие получились, я еще ложечку сметанки положила и в сухариках обжарила.  хорошие котлетки
Lyudmila 20.01.2011 02:35
 Аппетитные котлетки, Алл. Именно такими я их и готовлю  .
Тамара 11.12.2010 14:23
Нажимаешь вот эту самую красную кнопочку, цепляешь фото и отправляешь.
Светлана 11.12.2010 15:24
ну вот, Тамара вам и ответила
Тамара 09.12.2010 23:18
Да уж, оджнажды мы это уже видели. .. И даже не однажды...
Светлана 10.12.2010 00:03
девочки, растолкуйте-что это значит  , я чего-то не поняла
Тамара 10.12.2010 00:23
Этот рецепт уже многожды повторяется на сайте под различными названиями. Рецепт, на мой взгляд, неплох, но сколько можно? А дежавю - это "однажды увиденное".
показать еще 10 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Свиные ребра с пекинской капустой

1. Ребра разрезать на кусочки так, чтобы в каждом была косточка, и натереть солью, перцем и чабрецом, оставить на 30 минут, а затем слегка обжарить.
2. Когда мясо немного подрумянится, добавить в него щепотку зерен...
дальше
- Мясные "косички"

Свинину нарезать кусками, как на отбивные, поперек волокон. Отбить каждую отбивную молотком.
Разрезать отбивные на три...
дальше
- Птица по-восточному

Филе вымыть, смазать майонезом, обвалять в специях, оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть и нарезать очень тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупную терку. ...
дальше
- Котлеты "Домашние"

По этому рецепту получаются очень вкусные домашние котлеты.
В мясной фарш добавляем яйца, размоченный в молоке (можно в воде) хлеб, потертый на самой мелкой терке картофель, пропущенный через чеснокодавку чеснок....
дальше
- Мясные котлетки

Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Ложкой выкладывать на разогретую сковородку и блюдо готово!
дальше
- Кролик по-французски

Готовим маринад по вкусу и ставим туда тушку кролика на 12 часов.
После этого вынимаем его и режем на куски. В кастрюлю ставим кролика, добавляем лук и морковь, нарезанные кружочками и тушим на масле, пока мясо...
дальше
- Курочка в особом маринаде

Мелко нарезать помидоры, к ним мелко порубить чеснок. Лук пропустить через блендер, мелко порубить петрушку, добавить базилик, кориандр, перец, соль, майонез, лимонный сок и тщательно перемешать.
Всю эту смесь...
дальше
- Куриные наггетсы без фритюра

Куриное филе порезать поперек волокон на кусочки примерно 5Х5 см. толщиной в палец.
Замариновать их минут на 40 в сметане с солью и черным перцем.
Кукурузные хлопья, перемолоть в блендере в крошку (но, не в пыль))),...
дальше
- Бабушкина курица

Берём курицу - моем и делим на порционные куски (если курица целая).На огонь ставим "утятницу" или любую кострюлю с толстыми стенками,- туда кладём маргарин и сахар, всё это растапливаем и когда сахар начинает уже...
дальше
- Курочка "Неженка"

Курицу разделываем на порционные куски и натираем их солью с перцем.
Грибы слегка обжариваем в раст. масле и вынимаем шумовкой на тарелку.
В той же сковороде обжариваем курицу, чтобы появилась румяная...
дальше
|
|