Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курочка в особом маринаде

Курочка в особом маринаде
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт.,
помидоры - 3 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
лук - 1 головка,
базилик,
петрушка,
кориандр,
перец черный,
соль по вкусу,
майонез (делала домашний) - 2 ст. л.,
лимонный сок - 1 ст. л.

Готовим Курочка в особом маринаде. Мелко нарезать помидоры, к ним мелко порубить чеснок. Лук пропустить через блендер, мелко порубить петрушку, добавить базилик, кориандр, перец, соль, майонез, лимонный сок и тщательно перемешать.
Всю эту смесь всыпать в куриные бедрышки, тщательно перемешать и оставить на 2 часа. После чего, бедрышки вместе со всем маринадом выложить на разогретую сковороду, обжарить. Накрыть как обжарится крышкой на 10-15 мин., после чего снять с огня.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Курочка в особом маринаде


рейтинг рецепта  
3.08 5 25
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...


Комментарии посетителей (12)

Rom@ntik 23.07.2012 09:47
Тоже хочуууууууууу!!!!
tory 23.07.2012 17:56
УлыбкаВкуснятинаВкуснятина
lulu 22.06.2012 14:52

lulu 22.06.2012 14:53

Салман Кхан 24.06.2012 11:28
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
tory 24.06.2012 12:47
Улыбка
Мирослава 22.06.2012 07:55
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
агнешка 22.06.2012 09:33
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
настюша 21.06.2012 22:12
ВкуснятинаДаВкуснятинаВкуснятина
tory 21.06.2012 22:51
Поцелуй
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свиные ребра с пекинской капустой
    рецепт Свиные ребра с пекинской капустой 1. Ребра разрезать на кусочки так, чтобы в каждом была косточка, и натереть солью, перцем и чабрецом, оставить на 30 минут, а затем слегка обжарить.
    2. Когда мясо немного подрумянится, добавить в него щепотку зерен... дальше
  • Мясные "косички"
    рецепт Мясные "косички" Свинину нарезать кусками, как на отбивные, поперек волокон. Отбить каждую отбивную молотком.





















    Разрезать отбивные на три... дальше
  • Птица по-восточному
    рецепт Птица по-восточному Филе вымыть, смазать майонезом, обвалять в специях, оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем нарезать мелкими кубиками.
    Лук очистить, вымыть и нарезать очень тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупную терку.
    ... дальше
  • Котлеты "Домашние"
    рецепт Котлеты "Домашние" По этому рецепту получаются очень вкусные домашние котлеты.
    В мясной фарш добавляем яйца, размоченный в молоке (можно в воде) хлеб, потертый на самой мелкой терке картофель, пропущенный через чеснокодавку чеснок.... дальше
  • Мясные котлетки
    рецепт Мясные котлетки Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Ложкой выкладывать на разогретую сковородку и блюдо готово! дальше
  • Кролик по-французски
    рецепт Кролик по-французски Готовим маринад по вкусу и ставим туда тушку кролика на 12 часов.
    После этого вынимаем его и режем на куски. В кастрюлю ставим кролика, добавляем лук и морковь, нарезанные кружочками и тушим на масле, пока мясо... дальше
  • Курочка в особом маринаде
    рецепт Курочка в особом маринаде Мелко нарезать помидоры, к ним мелко порубить чеснок. Лук пропустить через блендер, мелко порубить петрушку, добавить базилик, кориандр, перец, соль, майонез, лимонный сок и тщательно перемешать.
    Всю эту смесь... дальше
  • Куриные наггетсы без фритюра
    рецепт Куриные наггетсы без фритюра Куриное филе порезать поперек волокон на кусочки примерно 5Х5 см. толщиной в палец.
    Замариновать их минут на 40 в сметане с солью и черным перцем.
    Кукурузные хлопья, перемолоть в блендере в крошку (но, не в пыль))),... дальше
  • Бабушкина курица
    рецепт Бабушкина курица Берём курицу - моем и делим на порционные куски (если курица целая).На огонь ставим "утятницу" или любую кострюлю с толстыми стенками,- туда кладём маргарин и сахар, всё это растапливаем и когда сахар начинает уже... дальше
  • Курочка "Неженка"
    рецепт Курочка "Неженка" Курицу разделываем на порционные куски и натираем их солью с перцем.
    Грибы слегка обжариваем в раст. масле и вынимаем шумовкой на тарелку.
    В той же сковороде обжариваем курицу, чтобы появилась румяная... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 89>

Все из мяса...

Куриные сердечки с апельсинами Филе "Нежное, с щавлем" Куриные отбивные в кляре Сало  соленое, домашнее

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам