|
Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, лук - 1 головка, базилик, петрушка, кориандр, перец черный, соль по вкусу, майонез (делала домашний) - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.
Готовим Курочка в особом маринаде. Мелко нарезать помидоры, к ним мелко порубить чеснок. Лук пропустить через блендер, мелко порубить петрушку, добавить базилик, кориандр, перец, соль, майонез, лимонный сок и тщательно перемешать.
Всю эту смесь всыпать в куриные бедрышки, тщательно перемешать и оставить на 2 часа. После чего, бедрышки вместе со всем маринадом выложить на разогретую сковороду, обжарить. Накрыть как обжарится крышкой на 10-15 мин., после чего снять с огня.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Курочка в особом маринаде
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (12)
Rom@ntik 23.07.2012 09:47
Тоже хочуууууууууу!!!!
Салман Кхан 24.06.2012 11:28
   
tory 24.06.2012 12:47
Мирослава 22.06.2012 07:55
   
tory 21.06.2012 22:51
показать еще 2 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Свиные ребра с пекинской капустой

1. Ребра разрезать на кусочки так, чтобы в каждом была косточка, и натереть солью, перцем и чабрецом, оставить на 30 минут, а затем слегка обжарить.
2. Когда мясо немного подрумянится, добавить в него щепотку зерен...
дальше
- Мясные "косички"

Свинину нарезать кусками, как на отбивные, поперек волокон. Отбить каждую отбивную молотком.
Разрезать отбивные на три...
дальше
- Птица по-восточному

Филе вымыть, смазать майонезом, обвалять в специях, оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть и нарезать очень тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупную терку. ...
дальше
- Котлеты "Домашние"

По этому рецепту получаются очень вкусные домашние котлеты.
В мясной фарш добавляем яйца, размоченный в молоке (можно в воде) хлеб, потертый на самой мелкой терке картофель, пропущенный через чеснокодавку чеснок....
дальше
- Мясные котлетки

Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Ложкой выкладывать на разогретую сковородку и блюдо готово!
дальше
- Кролик по-французски

Готовим маринад по вкусу и ставим туда тушку кролика на 12 часов.
После этого вынимаем его и режем на куски. В кастрюлю ставим кролика, добавляем лук и морковь, нарезанные кружочками и тушим на масле, пока мясо...
дальше
- Курочка в особом маринаде

Мелко нарезать помидоры, к ним мелко порубить чеснок. Лук пропустить через блендер, мелко порубить петрушку, добавить базилик, кориандр, перец, соль, майонез, лимонный сок и тщательно перемешать.
Всю эту смесь...
дальше
- Куриные наггетсы без фритюра

Куриное филе порезать поперек волокон на кусочки примерно 5Х5 см. толщиной в палец.
Замариновать их минут на 40 в сметане с солью и черным перцем.
Кукурузные хлопья, перемолоть в блендере в крошку (но, не в пыль))),...
дальше
- Бабушкина курица

Берём курицу - моем и делим на порционные куски (если курица целая).На огонь ставим "утятницу" или любую кострюлю с толстыми стенками,- туда кладём маргарин и сахар, всё это растапливаем и когда сахар начинает уже...
дальше
- Курочка "Неженка"

Курицу разделываем на порционные куски и натираем их солью с перцем.
Грибы слегка обжариваем в раст. масле и вынимаем шумовкой на тарелку.
В той же сковороде обжариваем курицу, чтобы появилась румяная...
дальше
|
|