Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Банановое эскимо

Банановое эскимо
Ингредиенты:
Бананы,
шоколад,
палочки для мороженого,
кокосовая стружка.

Готовим Банановое эскимо. Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
Бананы порезать на 2-3 части.
Одеть кусочки бананов на палочки для мороженого, смазать шоколадом и посыпать кокосовой стружкой(или орехами, или ничем не посыпать).
Сразу же отправить в морозилку на пару часиков для застывания.
Перед употреблением, можно завернуть в фольгу.
Проголосуйте за рецепт
Банановое эскимо


рейтинг рецепта  
1.6753 5 77
 
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...


Комментарии посетителей (9)

Безсонница 27.04.2011 17:02

Присоеденяюсь к вопросу Алёны.

Что с бананом после морозилки?? Никогда бананы ни в холодильник ни тем более в морозилку не ложила, так как слышала, что они от этого чернееют и размякают.


Олэнка 08.02.2011 00:29
УлыбищелюбопытненькоБраво!а что это такое синенькое?
Алёна KZ 08.02.2011 05:37
Так стружка же кокосоваяХитрое подмигивание
Олэнка 08.02.2011 13:29
ойУлыбкаа я думала ,что она только белая бываетУлыбка
Олэнка 08.02.2011 00:19
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Алёна KZ 07.02.2011 05:49
То ,что красиво и интересно - это я вижуДаа с бананом что происходит после морозилки? его потом как есть?
оксан@ 07.02.2011 09:24
так же как и мороженное, либо кусать либо облизыватьУлыбище
Мирослава 05.02.2011 10:56
Простенько, но со вкусом Хитрое подмигивание
Ленуська 05.02.2011 00:16
КлассненькоУлыбка   Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Крем из кефира Печеные яблочки с творогом и гранатом Халва "Арабская ночь" Десерт "Розовые мечты" молочно-клубничный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам