рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Банановое эскимоГотовим Банановое эскимо. Шоколад поломать и растопить в микроволновке. Бананы порезать на 2-3 части. Одеть кусочки бананов на палочки для мороженого, смазать шоколадом и посыпать кокосовой стружкой(или орехами, или ничем не посыпать). Сразу же отправить в морозилку на пару часиков для застывания. Перед употреблением, можно завернуть в фольгу.
Комментарии посетителей (9)
Безсонница 27.04.2011 17:02
Присоеденяюсь к вопросу Алёны. Что с бананом после морозилки?? Никогда бананы ни в холодильник ни тем более в морозилку не ложила, так как слышала, что они от этого чернееют и размякают.
Олэнка 08.02.2011 00:29
любопытненькоа что это такое синенькое?
Алёна KZ 08.02.2011 05:37
Так стружка же кокосовая
Олэнка 08.02.2011 13:29
ойа я думала ,что она только белая бывает
Олэнка 08.02.2011 00:19
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Алёна KZ 07.02.2011 05:49
То ,что красиво и интересно - это я вижуа с бананом что происходит после морозилки? его потом как есть?
оксан@ 07.02.2011 09:24
так же как и мороженное, либо кусать либо облизывать
Мирослава 05.02.2011 10:56
Простенько, но со вкусом
Ленуська 05.02.2011 00:16
Классненько
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |