Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырки в шоколаде

Сырки в шоколаде
Ингредиенты:
Шоколад - 1 плитка,
творог домашний - 100 гр.,
сахар (на вкус),
сок лимона (на вкус),
сметана - 100 гр.

Готовим Сырки в шоколаде. Растопить шоколад на водяной бане. Берем силиконовую форму и смазываем шоколадом дно и бока кисточкой. Ставим в морозилку на 5 мин.
Помещаем творог в блендер + сметана + сахар + сок лимона. Перемешиваем, должна получится густая масса.
Достаем форму с морозилки и наполняем сырной массой. Сверху обмазываем шоколадом, чтобы закрыть всю сырную массу. И в морозилку на 15 мин.
Потом достаем шоколадные сырки. (Можно внутри сырков экспериментировать с начинкой,- добавить фрукты, варенье и т.д).
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Сырки в шоколаде


рейтинг рецепта  
4.4074 5 27
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...


Комментарии посетителей (7)

Мари-ен 25.12.2011 10:15
Cегодня сделала Браво!Браво!Браво!Браво!.Деткам понравилось.Спасибо.
Мари-ен 11.12.2011 14:26
ВкуснятинаГоворюБраво!
Мари-ен 11.12.2011 14:26
ВкуснятинаГоворюБраво!
_Мария_ 03.10.2011 12:17
Просто в изготовлении, но здорово вкусно! Обязательно попробую! Спасибо за идею и рецепт!!!
elena 21.07.2011 17:08
Хочеться сразу попробовать! Обязательно попробую .
Светуля 19.07.2011 20:16
Очень интересный рецепт.Простенько в приготовлении,красота и детям польза,ведь иногда так тяжело накормить их творогом.А в таком виде сьедят с удовольствием
l6ol6ka 19.07.2011 22:05
Взрослым тоже нравится, получилось вкуснее магазинных Солнце Для деток в сам раз Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Желейный торт
    рецепт Желейный торт Приготовить желе разных цветов. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики.
    Фрукты порезать кусочками.
    Развести желатин.
    Сметану взбить с сахаром и влить туда желатин.
    Теперь берем мокрую... дальше
  • Блинчики "А ля Креп - Сюзет"
    рецепт Блинчики "А ля Креп - Сюзет" Делаем блины. Молоко вылить в кастрюльку и поставить на огонь до закипания.
    Взбить яйца, к ним добавить ванильный сахар, соль, муку и растительное масло, все перемешать.
    В эту смесь потихонечку вливаем... дальше
  • Сырки в шоколаде
    рецепт Сырки в шоколаде Растопить шоколад на водяной бане. Берем силиконовую форму и смазываем шоколадом дно и бока кисточкой. Ставим в морозилку на 5 мин.
    Помещаем творог в блендер + сметана + сахар + сок лимона. Перемешиваем, должна... дальше
  • Тыква с лимоном
    Тыкву очистить,порезать кубиками.Лимон с кожурой пропустить через мясорубку.Смешать тыкву с лимоном,посыпать сахаром по вкусу, дать постоять 10 мин.(чтобы лимон пустил сок), и в духовку до готовности. дальше
  • Торт из печенья, банановый
    рецепт Торт из печенья, банановый Сметану и сахар взбиваем. Бананы нужно нарезать тоненькими кружочками.
    Берем блюдо, на него выкладываем крекер. Промежутки между печеньем засыпаем поломанным крекером. Потом смазываем сметаной и на каждую... дальше
  • Тортик "Желейка"
    Сначала делаем желе. Когда оно готово, режем кубиками.
    Бисквит я покупаю в магазине. Режем также кубиками его небольшими.
    Берём сметану, всыпаем сахар, взбиваем до растворения сахара. В это время берём пакетик... дальше
  • Шоколадная нуга из грецких орехов
    Орехи тщательно размолоть в кофемолке до такого состояния, когда АБСОЛЮТНО не ощущаются крупинки.
    Растереть со сливочным маслом, добавить сахар и какао и продолжать растирать до однородной пастообразной массы.... дальше
  • Творожная запеканка "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
    рецепт Творожная запеканка "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" Духовку разогреть, приготовить форму для выпечки, смазать ее рафинированным маслом и посыпать панировочными сухарями слегка для того, чтобы изделие не прилипло.
    Взять губокую посуду, выложить творог, посыпать... дальше
  • Снежки (рецепт Мари)
    рецепт Снежки (рецепт Мари) В творог добавляем яйцо и желтки, ванильный сахар, сахар (кто как любит). Вымешиваем и делим на 3 порции, добавляем курагу, изюм и мак. Делаем 3 вида сырной массы.
    Потом из этой массы делаем сырные шарики диаметром с... дальше
  • Настоящее тирамису
    рецепт Настоящее тирамису Приготовление десерта "Тирамису" состоит из нескольких этапов.
    Ставим вариться кофе.
    Отделяем белки от желтков.
    Желтки перемешиваем с сахаром.
    Добавляем к желткам маскарпоне.
    Взбиваем белки в... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Тыквенно-яблочное желе Сырки в шоколаде Запеченные яблоки с творогом и коньяком Рисовый пудинг

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам