|
Ингредиенты: 1 кг круглого крекера (только не соленый), 1 кг бананов, 1 л сметаны, 0,5 л банка сахара, шоколадка.
Готовим Торт из печенья, банановый. Сметану и сахар взбиваем. Бананы нужно нарезать тоненькими кружочками.
Берем блюдо, на него выкладываем крекер. Промежутки между печеньем засыпаем поломанным крекером. Потом смазываем сметаной и на каждую печенюшку кладем кружочек банана. Снова крекер, сметана, банан. Слои делаем в шахматном порядке. Последний слой заканчивается крекером, смазанным сметаной. Потом можно украсить тертым шоколадом. Бока торта можно украсить измельченным крекером. Торт нужно поставить в прохладное место на пропитку, лучше это сделать на ночь.
Этот тортик очень вкусный и не надо печь! Мы часто делаем его на праздники и все в восторге!!!
Многие и не верят, что торт из крекера!!!
Проголосуйте за рецепт Торт из печенья, банановый
|
|
|
- Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье.
|
Комментарии посетителей (16)
Поля... 19.03.2011 13:33
очень вкусно!!!
Викуся 14.09.2010 07:51
Спасибки за рецептик что то подобное делаю сама. А здесь новенькое всегда приятно пробовать что нить новое!!!!!
лорик:) 14.07.2009 13:05
Рецептик супер!!:) СПОСИБО!!:)
Татьяна 10.07.2010 20:49

Ленуся 09.08.2010 00:13
Дякую за рецепт) тортик вийшов супер) тільки взяла крекр шоколадний) обожнюю його
izida 13.11.2012 14:24
Мы с дочкой тоже шоколадный взяли крекер. Дочка в восторге!
TaniK 18.08.2010 12:21

Тоня 18.03.2009 09:53
Спасибо за рецепт давно хотела его найти, очень вкусно получилось я правда вместо крекеров взяла обычное печенье к чаю квадратное такое и тоже очень вкусно получилось)))) и фруктами украсила)))
Алёна 03.01.2009 19:30
Спасибо,очень вкусно......
Но мне показалось можно сахара чуть меньше-уж очень сладкий получился.
А вобщем просто супер-семья в восторге!!!!
Анна 30.10.2008 02:35
Сделала такой тортик, но еще по совету Светланы добила зефир, получилось неплохо.
Спасибо за рецепт:)
показать еще 6 коментариев
- Желейный торт

Приготовить желе разных цветов. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики.
Фрукты порезать кусочками.
Развести желатин.
Сметану взбить с сахаром и влить туда желатин.
Теперь берем мокрую...
дальше
- Блинчики "А ля Креп - Сюзет"

Делаем блины. Молоко вылить в кастрюльку и поставить на огонь до закипания.
Взбить яйца, к ним добавить ванильный сахар, соль, муку и растительное масло, все перемешать.
В эту смесь потихонечку вливаем...
дальше
- Сырки в шоколаде

Растопить шоколад на водяной бане. Берем силиконовую форму и смазываем шоколадом дно и бока кисточкой. Ставим в морозилку на 5 мин.
Помещаем творог в блендер + сметана + сахар + сок лимона. Перемешиваем, должна...
дальше
- Тыква с лимоном
Тыкву очистить,порезать кубиками.Лимон с кожурой пропустить через мясорубку.Смешать тыкву с лимоном,посыпать сахаром по вкусу, дать постоять 10 мин.(чтобы лимон пустил сок), и в духовку до готовности.
дальше
- Торт из печенья, банановый

Сметану и сахар взбиваем. Бананы нужно нарезать тоненькими кружочками.
Берем блюдо, на него выкладываем крекер. Промежутки между печеньем засыпаем поломанным крекером. Потом смазываем сметаной и на каждую...
дальше
- Тортик "Желейка"
Сначала делаем желе. Когда оно готово, режем кубиками.
Бисквит я покупаю в магазине. Режем также кубиками его небольшими.
Берём сметану, всыпаем сахар, взбиваем до растворения сахара. В это время берём пакетик...
дальше
- Шоколадная нуга из грецких орехов
Орехи тщательно размолоть в кофемолке до такого состояния, когда АБСОЛЮТНО не ощущаются крупинки.
Растереть со сливочным маслом, добавить сахар и какао и продолжать растирать до однородной пастообразной массы....
дальше
- Творожная запеканка "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Духовку разогреть, приготовить форму для выпечки, смазать ее рафинированным маслом и посыпать панировочными сухарями слегка для того, чтобы изделие не прилипло.
Взять губокую посуду, выложить творог, посыпать...
дальше
- Снежки (рецепт Мари)

В творог добавляем яйцо и желтки, ванильный сахар, сахар (кто как любит). Вымешиваем и делим на 3 порции, добавляем курагу, изюм и мак. Делаем 3 вида сырной массы.
Потом из этой массы делаем сырные шарики диаметром с...
дальше
- Настоящее тирамису

Приготовление десерта "Тирамису" состоит из нескольких этапов.
Ставим вариться кофе.
Отделяем белки от желтков.
Желтки перемешиваем с сахаром.
Добавляем к желткам маскарпоне.
Взбиваем белки в...
дальше
|
|