рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Маринованные цуккини (кабачки)
Ингредиенты:
Цуккини (кабачки) - 500 гр., виноградный белый уксус - 100 мл, масло растительное - 50 мл, соевый соус - 50 мл, мёд - 2-3 ст.л,, лаврушка, 5 зубчиков чеснока, 300 мл воды, контейнер для маринования. Готовим Маринованные цуккини (кабачки). Нарезаем цуккини тонкими полосками (лучше овощечисткой) и укладываем в контейнер. Делаем маринад: закипятить воду, добавить растительное масло, соевый соус, лаврушку, выдавленный чеснок. Кипятим минут 5, в конце добавляем мёд и уксус. Заливаем цуккини маринадом, когда все остывает - ставим в холод на 24 часа (можно вместо мёда добавить сахар, вместо винного уксуса - обычный, но смотреть по вкусу). Комментарии посетителей (5)
mita 07.08.2011 15:59
очень вкусно!!!! нам с мужем понравилось!!!
mita 07.08.2011 16:00
только я мед не добавляла.
dewchonka77 30.07.2011 06:23
Мёд сахаром точно заменю, а вот вопрос по поводу виноградного белого уксуса: если на "обычный" уксус заменять, количество уксуса тоже 100 мл? Ну, не знаю я Спасибо!
Вероника 01.08.2011 10:37
если обычный использовать то получиться острее
Вероника 01.08.2011 10:38
в рецепте не указана соль,(её ложить по вкусу)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |