рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Двойное шоколадное суфле
Ингредиенты:
Темный шоколад (50%) - 100 гр., белый шоколад - 100 гр., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 150 гр., желатин - 10 гр. Готовим Двойное шоколадное суфле. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить его до комнатной температуры. Белый и темный шоколад растопить отдельно на водяной бане, затем охладить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахаром и разделить на две части. В одну часть добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать. В другую часть добавить темный шоколад и оставшийся желатин, перемешать. Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Приятного...
Комментарии посетителей (4)
ЛюСей 05.10.2011 07:48
никогда не понимала, для чего люди тупо копируют рецепты с других сайтов и выкладывают
DamochkaDoc 28.10.2011 18:59
по-моему здесь любое блюдо не придумано автором, начиная с супа-харчо и заканчивая запеченой рыбой, а этот рецепт не скопирован с другого сайта, а написан их маминой кулинарной книги,собственного ведения,т.е сборка различных рецептов с разных источников
ЛюСей 29.10.2011 13:52
shokosea.ru/choco/recipes/detail.php?ID=385
ЛюСей 29.10.2011 13:53
этот рецепт был гораздо раньше чем выложили вы! вы хоть своими словам пишите, и желательно после пробы
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |