|
Ингредиенты: Зелень: петрушка, укроп, кинза - много, яйца, соль, перец.
Готовим Зеленые котлеты. Всю зелень мелко-мелко порезать, смешать с яйцами (должна получиться масса консистенция теста). Посолить, поперчить, жарить на разогретом растительном масле.
Зеленые котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Зеленые котлеты
|
|
|
- Как отличить гриб от ягоды? - Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
|
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 08.02.2012 17:21
Сильно с зеленью омлет?
Zuzuka 09.02.2012 18:50
неа, на омлет не похоже))) это надо попробовать)))) так не обьяснишь)
Dolores Umbridge 09.02.2012 21:14
И правда, Вы откуда, Zuzuka ?
Zuzuka 10.03.2012 16:49
я москвичка =)
Тамара 07.02.2012 20:35
Даже не знаю... А вкусно?
ЛюСей 07.02.2012 20:56
а я погуглила, есть что-то подобное, даже выглядит ниче так, правда мне с самого начала пришло в голову, что больше на оладушки смахивает  , летом когда будет много зелени, можно будет опробовать рецепт, а то нынче зелень "кучерявая" очень  по стоимости
Zuzuka 07.02.2012 23:00
странно, у нас цены не особо на зелень поднялись... а по поводу вида - сделаю, скину фото))
Алёна KZ 08.02.2012 17:20
Почему без картинки тогда рецепт? С иллюстрацией намного убедительнее - проверено  А вы откуда Zuzuka?
Zuzuka 07.02.2012 22:58
вкусно)) особенно летом в жару)) с холодненьким супчиком)
Богуш Ольга 08.02.2012 05:39
 надо просто проверить
показать еще 4 коментариев
- Лапшевник от бабушки
Лапшу подрумянить в духовке до цвета кофе с молоком, где на ложку кофе 1 литр молока. Дать остыть.
Лук, нарезанный полукольцами, поджарить на сале, добавить масло, дать закипеть.
Лапшу залить 300 гр. крутого...
дальше
- Яичница с луком
Лук покрошить мелко.
Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-порей и протушить 3 мин. до прозрачности на среднем огне.
Затем добавить зеленый лук и тушить тоже 3 мин.
В эту массу влить сливки,...
дальше
- Грибная пицца с салями
Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
Тем...
дальше
- Запеканка "Что имела, то и съела"

Одним словом все, что имеется в наличии, пропускаем через крупную терку, хорошо смешиваем.
На дно формы кладем немного масла - сливочного или подсолнечного, заливаем готовой массой и кладем в духовку на 30-35 мин. при...
дальше
- Спаржа с жареными помидорчиками
Чтобы приготовить фасоль, нарежьте полосками копченый окорок и обжарьте в течении 5 минут на растопленном слив. масле вместе с тонкими кольцами лука. Добавьте к ним нарезанный тонкой соломкой очищенный картофель,...
дальше
- Запеканка со шпигом (рецепт от дома Романовых)
Первоисточник: радиопрограмма р/с "Новая волна", март 2002.
Шпиг нарезать толщиной в пол-сантиметра, очень легко обжарить на сковородке.
На подогретую с маслом сковородку положить нарезанную картошку, сверху -...
дальше
- Куриное филе в сметанно-апельсиновом соусе
1. Порезать куриное филе на небольшие куски, посолить, поперчить (на вкус), чуть-чуть поджарить на подсолнечном масле, затем добавить кипачёной воды так, чтобы протушить 5 мин.
2. Отчистить от кожуры апельсин,...
дальше
- Гуляш "Словацкий"

Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться.
Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке),...
дальше
- Запеканка с ветчиной
Картофель порезать брусочками, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Добавить шпинат и жарить ещё 2 мин.
Взбить молоко с яйцами и тёртым сыром, посолить по вкусу.
Картофель со...
дальше
- Зеленые котлеты
Всю зелень мелко-мелко порезать, смешать с яйцами (должна получиться масса консистенция теста). Посолить, поперчить, жарить на разогретом растительном масле.
Зеленые котлеты готовы!
Приятного аппетита!
дальше
|
|