Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Зеленые котлеты

Ингредиенты:
Зелень:
петрушка,
укроп,
кинза - много,
яйца,
соль,
перец.

Готовим Зеленые котлеты. Всю зелень мелко-мелко порезать, смешать с яйцами (должна получиться масса консистенция теста). Посолить, поперчить, жарить на разогретом растительном масле.
Зеленые котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Зеленые котлеты


рейтинг рецепта  
2 5 8
 
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 08.02.2012 17:21
Сильно с зеленью омлет?Интересуюсь
Zuzuka 09.02.2012 18:50
неа, на омлет не похоже))) это надо попробовать)))) так не обьяснишь)
Dolores Umbridge 09.02.2012 21:14
И правда, Вы откуда, Zuzuka ?
Zuzuka 10.03.2012 16:49
я москвичка =)
Тамара 07.02.2012 20:35
Даже не знаю... А вкусно?
ЛюСей 07.02.2012 20:56
а я погуглила, есть что-то подобное, даже выглядит ниче так, правда мне с самого начала пришло в голову, что больше на оладушки смахиваетУлыбка,  летом когда будет много  зелени, можно будет опробовать рецепт, а то нынче зелень  "кучерявая" оченьУлыбище по стоимостиУлыбище
Zuzuka 07.02.2012 23:00
странно, у нас цены не особо на зелень поднялись... а по поводу вида - сделаю, скину фото))
Алёна KZ 08.02.2012 17:20
Почему без картинки тогда рецепт? С иллюстрацией намного убедительнее - провереноХитрое подмигиваниеА вы откуда Zuzuka?
Zuzuka 07.02.2012 22:58
вкусно)) особенно летом в жару)) с холодненьким супчиком)
Богуш Ольга 08.02.2012 05:39
Хитрое подмигиваниенадо просто проверитьХитрое подмигивание
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лапшевник от бабушки
    Лапшу подрумянить в духовке до цвета кофе с молоком, где на ложку кофе 1 литр молока. Дать остыть.
    Лук, нарезанный полукольцами, поджарить на сале, добавить масло, дать закипеть.
    Лапшу залить 300 гр. крутого... дальше
  • Яичница с луком
    Лук покрошить мелко.
    Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-порей и протушить 3 мин. до прозрачности на среднем огне.
    Затем добавить зеленый лук и тушить тоже 3 мин.
    В эту массу влить сливки,... дальше
  • Грибная пицца с салями
    Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
    К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
    Тем... дальше
  • Запеканка "Что имела, то и съела"
    рецепт Запеканка "Что имела, то и съела" Одним словом все, что имеется в наличии, пропускаем через крупную терку, хорошо смешиваем.
    На дно формы кладем немного масла - сливочного или подсолнечного, заливаем готовой массой и кладем в духовку на 30-35 мин. при... дальше
  • Спаржа с жареными помидорчиками
    Чтобы приготовить фасоль, нарежьте полосками копченый окорок и обжарьте в течении 5 минут на растопленном слив. масле вместе с тонкими кольцами лука. Добавьте к ним нарезанный тонкой соломкой очищенный картофель,... дальше
  • Запеканка со шпигом (рецепт от дома Романовых)
    Первоисточник: радиопрограмма р/с "Новая волна", март 2002.
    Шпиг нарезать толщиной в пол-сантиметра, очень легко обжарить на сковородке.
    На подогретую с маслом сковородку положить нарезанную картошку, сверху -... дальше
  • Куриное филе в сметанно-апельсиновом соусе
    1. Порезать куриное филе на небольшие куски, посолить, поперчить (на вкус), чуть-чуть поджарить на подсолнечном масле, затем добавить кипачёной воды так, чтобы протушить 5 мин.
    2. Отчистить от кожуры апельсин,... дальше
  • Гуляш "Словацкий"
    рецепт Гуляш "Словацкий" Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться.
    Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке),... дальше
  • Запеканка с ветчиной
    Картофель порезать брусочками, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Добавить шпинат и жарить ещё 2 мин.
    Взбить молоко с яйцами и тёртым сыром, посолить по вкусу.
    Картофель со... дальше
  • Зеленые котлеты
    Всю зелень мелко-мелко порезать, смешать с яйцами (должна получиться масса консистенция теста). Посолить, поперчить, жарить на разогретом растительном масле.
    Зеленые котлеты готовы!
    Приятного аппетита! дальше
Страница:  <1... 7576777879808182838485... 87>

Вторые блюда...

Фасоль по-весеннему Кебабы на шпажках Баклажановые ухтышки Макароны по-флотски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам