Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Запеканка "Что имела, то и съела"

Запеканка "Что имела, то и съела"
Ингредиенты:
Картошка,
лук,
яйца,
зелень,
оливки,
соль,
перец,
сыр.

Готовим Запеканка "Что имела, то и съела". Одним словом все, что имеется в наличии, пропускаем через крупную терку, хорошо смешиваем.
На дно формы кладем немного масла - сливочного или подсолнечного, заливаем готовой массой и кладем в духовку на 30-35 мин. при 180-200гр.
После чего сверху можно посыпать тертым сыром, а затем залить сметаной или сверху нарезать помидоры кольцами.
Проголосуйте за рецепт
Запеканка "Что имела, то и съела"


рейтинг рецепта  
2 5 12
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!


Комментарии посетителей (7)

Emma 30.03.2011 22:42

Большое спасибо за такой вкусный и простой рецепт!))

Порадовала маму после работы)))


Алёна KZ 01.04.2011 07:31
Умница дочкаХитрое подмигивание
Алёна KZ 22.04.2010 05:51

Может хотя бы не тереть, а мелко порезать? Чтобы хоть немного различить из это?Ну, названия сегодня сногсшибательные!))

ЛюСей 21.04.2010 22:51

Мне пойдет, мужики кушать не станут, короче говоря моя еда

Тамара 21.04.2010 21:59

Здорово! Что есть в печи - все на стол мечи! Хороший вариант.

 

Мурка 21.04.2010 22:24

Да, с одной стороны - с таким вариантом не пропадешь! А с другой - поди знай как желудок

ксения 21.04.2010 21:18

знаю по собственному опыту, что такие блюда всегда получаются очень вкусными, ведь как известно"остатки сладки"


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лапшевник от бабушки
    Лапшу подрумянить в духовке до цвета кофе с молоком, где на ложку кофе 1 литр молока. Дать остыть.
    Лук, нарезанный полукольцами, поджарить на сале, добавить масло, дать закипеть.
    Лапшу залить 300 гр. крутого... дальше
  • Яичница с луком
    Лук покрошить мелко.
    Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-порей и протушить 3 мин. до прозрачности на среднем огне.
    Затем добавить зеленый лук и тушить тоже 3 мин.
    В эту массу влить сливки,... дальше
  • Грибная пицца с салями
    Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
    К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
    Тем... дальше
  • Запеканка "Что имела, то и съела"
    рецепт Запеканка "Что имела, то и съела" Одним словом все, что имеется в наличии, пропускаем через крупную терку, хорошо смешиваем.
    На дно формы кладем немного масла - сливочного или подсолнечного, заливаем готовой массой и кладем в духовку на 30-35 мин. при... дальше
  • Спаржа с жареными помидорчиками
    Чтобы приготовить фасоль, нарежьте полосками копченый окорок и обжарьте в течении 5 минут на растопленном слив. масле вместе с тонкими кольцами лука. Добавьте к ним нарезанный тонкой соломкой очищенный картофель,... дальше
  • Запеканка со шпигом (рецепт от дома Романовых)
    Первоисточник: радиопрограмма р/с "Новая волна", март 2002.
    Шпиг нарезать толщиной в пол-сантиметра, очень легко обжарить на сковородке.
    На подогретую с маслом сковородку положить нарезанную картошку, сверху -... дальше
  • Куриное филе в сметанно-апельсиновом соусе
    1. Порезать куриное филе на небольшие куски, посолить, поперчить (на вкус), чуть-чуть поджарить на подсолнечном масле, затем добавить кипачёной воды так, чтобы протушить 5 мин.
    2. Отчистить от кожуры апельсин,... дальше
  • Гуляш "Словацкий"
    рецепт Гуляш "Словацкий" Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться.
    Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке),... дальше
  • Запеканка с ветчиной
    Картофель порезать брусочками, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Добавить шпинат и жарить ещё 2 мин.
    Взбить молоко с яйцами и тёртым сыром, посолить по вкусу.
    Картофель со... дальше
  • Зеленые котлеты
    Всю зелень мелко-мелко порезать, смешать с яйцами (должна получиться масса консистенция теста). Посолить, поперчить, жарить на разогретом растительном масле.
    Зеленые котлеты готовы!
    Приятного аппетита! дальше
Страница:  <1... 7576777879808182838485... 87>

Вторые блюда...

"Ленивые" пельмени (рецепт Звезда) Яичница богатая Пикантная молодая картошка Фаршированая цветная капуста "Александрия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам