Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Грибная пицца с салями

Ингредиенты:
Для теста:
450 гр. муки,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. мёда,
1 пакетик сухих дрожжей,
1 ч.л. соли.
Для начинки:
200 гр. салями,
1 сладкий зелёный перец,
250 гр. крупных шампиньонов,
1 крымская луковица,
150 гр. твердого сыра.

Готовим Грибная пицца с салями. Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
Тем временем шампиньоны крупно нарежьте и слегка обжарьте. Лук и перец нарежьте полукольцами, помидоры - дольками, салями - тонкими ломтиками. Раскатайте тесто тонким слоем, выложите в смазанную форму с маленькими бортами, посыпьте тесто тёртым сыром, равномерно распределите начинку и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Грибная пицца с салями


рейтинг рецепта  
2 5 4
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (9)

@ntoshk@ 17.04.2010 20:47

хоть я пиццу не ем,но начинка мне очень нравится

Мурка 18.04.2010 18:11

"А ты, Дядь,Федь.... на язык колбасой вниз клади. Так вкуснее будет"

(от односельчан из "Простоквашино" )

Мурка 16.04.2010 12:26

Как по мне - то нет.Разбавляется салями и грибочками. А сладковатое тесто - вкус насыщенней

TaniK 16.04.2010 13:50

Мед, я так понимаю, для вкуса? На качество теста он не влияет?

Мурка 16.04.2010 13:58

И для вкуса, и опять же, для насыщенного и интересного аромата.Тесто, только добротнее с мёдом.

Lyudmila 16.04.2010 19:31

Мурка, как понять словосочетание "добротное тесто"?

Мурка 16.04.2010 22:33

не экономное в плане хороших ингредиентов

Мурка 16.04.2010 22:34

хотя это тесто довольно простое. Вот там где пирожки.. можно душу вкладывать!

Алёна KZ 16.04.2010 07:00

Мура, а меда не много ли?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лапшевник от бабушки
    Лапшу подрумянить в духовке до цвета кофе с молоком, где на ложку кофе 1 литр молока. Дать остыть.
    Лук, нарезанный полукольцами, поджарить на сале, добавить масло, дать закипеть.
    Лапшу залить 300 гр. крутого... дальше
  • Яичница с луком
    Лук покрошить мелко.
    Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-порей и протушить 3 мин. до прозрачности на среднем огне.
    Затем добавить зеленый лук и тушить тоже 3 мин.
    В эту массу влить сливки,... дальше
  • Грибная пицца с салями
    Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
    К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
    Тем... дальше
  • Запеканка "Что имела, то и съела"
    рецепт Запеканка "Что имела, то и съела" Одним словом все, что имеется в наличии, пропускаем через крупную терку, хорошо смешиваем.
    На дно формы кладем немного масла - сливочного или подсолнечного, заливаем готовой массой и кладем в духовку на 30-35 мин. при... дальше
  • Спаржа с жареными помидорчиками
    Чтобы приготовить фасоль, нарежьте полосками копченый окорок и обжарьте в течении 5 минут на растопленном слив. масле вместе с тонкими кольцами лука. Добавьте к ним нарезанный тонкой соломкой очищенный картофель,... дальше
  • Запеканка со шпигом (рецепт от дома Романовых)
    Первоисточник: радиопрограмма р/с "Новая волна", март 2002.
    Шпиг нарезать толщиной в пол-сантиметра, очень легко обжарить на сковородке.
    На подогретую с маслом сковородку положить нарезанную картошку, сверху -... дальше
  • Куриное филе в сметанно-апельсиновом соусе
    1. Порезать куриное филе на небольшие куски, посолить, поперчить (на вкус), чуть-чуть поджарить на подсолнечном масле, затем добавить кипачёной воды так, чтобы протушить 5 мин.
    2. Отчистить от кожуры апельсин,... дальше
  • Гуляш "Словацкий"
    рецепт Гуляш "Словацкий" Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться.
    Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке),... дальше
  • Запеканка с ветчиной
    Картофель порезать брусочками, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Добавить шпинат и жарить ещё 2 мин.
    Взбить молоко с яйцами и тёртым сыром, посолить по вкусу.
    Картофель со... дальше
  • Зеленые котлеты
    Всю зелень мелко-мелко порезать, смешать с яйцами (должна получиться масса консистенция теста). Посолить, поперчить, жарить на разогретом растительном масле.
    Зеленые котлеты готовы!
    Приятного аппетита! дальше
Страница:  <1... 7576777879808182838485... 87>

Вторые блюда...

Гороховая каша Баклажаны с сельдереем Маринованная спаржа Ризотто бьянко

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам