|
Ингредиенты: Мясо свинина - 300 г, подсолнечное масло - 150 г, лук - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, картофель - 500 г, помидоры в собственном соку - 3-4 шт., перец молотый, соль.
Готовим Гуляш "Словацкий". Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться.
Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке), поджариваем.
Помидоры протираем через друшлак и в мясо (для кислоты). Добавляем картофель, солим и заливаем водой (чтоб хорошо покрыла гуляш) и тушим до готовности картофеля.
За 15 минут до окончания готовки выдавливаем на чесночнице чеснок, приправляем перчиком. приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Гуляш "Словацкий"
|
|
|
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.
|
Комментарии посетителей (1)
Alika 17.01.2011 18:16
Я такую картошечку делаю точь-в-точь так же вкусно
- Лапшевник от бабушки
Лапшу подрумянить в духовке до цвета кофе с молоком, где на ложку кофе 1 литр молока. Дать остыть.
Лук, нарезанный полукольцами, поджарить на сале, добавить масло, дать закипеть.
Лапшу залить 300 гр. крутого...
дальше
- Яичница с луком
Лук покрошить мелко.
Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-порей и протушить 3 мин. до прозрачности на среднем огне.
Затем добавить зеленый лук и тушить тоже 3 мин.
В эту массу влить сливки,...
дальше
- Грибная пицца с салями
Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
Тем...
дальше
- Запеканка "Что имела, то и съела"
Одним словом все, что имеется в наличии, пропускаем через крупную терку, хорошо смешиваем.
На дно формы кладем немного масла - сливочного или подсолнечного, заливаем готовой массой и кладем в духовку на 30-35 мин. при...
дальше
- Спаржа с жареными помидорчиками
Чтобы приготовить фасоль, нарежьте полосками копченый окорок и обжарьте в течении 5 минут на растопленном слив. масле вместе с тонкими кольцами лука. Добавьте к ним нарезанный тонкой соломкой очищенный картофель,...
дальше
- Запеканка со шпигом (рецепт от дома Романовых)
Первоисточник: радиопрограмма р/с "Новая волна", март 2002.
Шпиг нарезать толщиной в пол-сантиметра, очень легко обжарить на сковородке.
На подогретую с маслом сковородку положить нарезанную картошку, сверху -...
дальше
- Куриное филе в сметанно-апельсиновом соусе
1. Порезать куриное филе на небольшие куски, посолить, поперчить (на вкус), чуть-чуть поджарить на подсолнечном масле, затем добавить кипачёной воды так, чтобы протушить 5 мин.
2. Отчистить от кожуры апельсин,...
дальше
- Гуляш "Словацкий"
Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться.
Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке),...
дальше
- Запеканка с ветчиной
Картофель порезать брусочками, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Добавить шпинат и жарить ещё 2 мин.
Взбить молоко с яйцами и тёртым сыром, посолить по вкусу.
Картофель со...
дальше
- Зеленые котлеты
Всю зелень мелко-мелко порезать, смешать с яйцами (должна получиться масса консистенция теста). Посолить, поперчить, жарить на разогретом растительном масле.
Зеленые котлеты готовы!
Приятного аппетита!
дальше
|
|