Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Индейка в "рукаве"

Индейка в "рукаве"
Ингредиенты:
Индейка - 1,5-2 кг,
мед - 2-3 стол. ложки,
горчица - 2-3 стол. ложки,
паприка - 0,5 ч.л.,
хмели-сунели - 0,5 ч.л.,
соль на вкус,
перец черный молотый на вкус,
"рукав".

Готовим Индейка в "рукаве". Берем "части тела" индейки и приводим в порядок (моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами.
Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав".
Духовку разогреваем до 180С. Укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5-2 часа.
Проголосуйте за рецепт
Индейка в "рукаве"


рейтинг рецепта  
3.4444 5 18
 


Комментарии посетителей (11)

Марина* 20.05.2013 10:46
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, очень вкусно получилось :) Готовила индюшку впервые
Олэнка 03.06.2012 16:57
большое спасибо за коменты и комплименты УлыбищеЦветок
Олэнка 01.06.2012 00:54
Всем большой приветик! ПоцелуйДа это я! Расту!Ржу-нимагускачала фото шоп хороший,ооо у меня еще есть ................но  чуть позже выложу. роботы много.Улыбище
Алёна KZ 01.06.2012 05:40
МолодецДа
Алёна KZ 31.05.2012 07:15
Оль,ну отзовись,что ли..или тебя "взломали"?Улыбка
_Мария_ 30.05.2012 11:13
Я тоже индейку очень люблю, вкусно!!!ВкуснятинаБраво!
Verunya 30.05.2012 09:14
УлыбищеС возвращениемБраво! Просто и вкусноВкуснятина
настюша 30.05.2012 09:54
УлыбищеЛюблю индейку!Вкуснятина
Алёна KZ 30.05.2012 05:19
УдивлениеОля,ты ли это???Браво!
Alika 29.05.2012 19:01
Вкуснятина мне очень нравится!Да
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курочка "Привет с Кавказа"
    рецепт Курочка "Привет с Кавказа" Блюдо острое и скорее должно прийти по вкусу мужчинам. Готовится очень просто. Курочку (толстенькую, крупненькую) моем, рубим на порционные кусочки, солим, перчим, обмазываем специями по вкусу и оставляем на час (а ещё... дальше
  • Цимус
    Баранину нарезать, как на отбивные и обжарить.
    Лук нарезать кольцами, обжарить, морковь нарезать длинными полосками и обжарить.
    В противень выложить слой лука, слой моркови, мяса, сверху - чернослив и в духовку... дальше
  • Куриная печень с макаронами
    рецепт Куриная печень с макаронами Налить в сковороду масло и разогреть.
    Печенки промыть, выложить в сковороду и обжарить на большом огне с двух сторон, посолив, поперчив и притрусив базиликом(по желанию). Выключить огонь и оставить стоять под... дальше
  • Курица под сыром
    рецепт Курица под сыром Нарезать филе крупными кусками. Солим его и перчим.




    Зажариваем филе на растительном масле.





    Натираем на терке сыр.





    Добавляем немного сливок и... дальше
  • Индейка в "рукаве"
    рецепт Индейка в "рукаве" Берем "части тела" индейки и приводим в порядок (моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами.
    Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав".
    ... дальше
  • Котлеты из свинины
    рецепт Котлеты из свинины Чистим картошку и лук, моем, отправляем в блендер. Затем взбитую массу перемешать с фаршем, добавить яйцо, 2 ст л муки, 2 ст л майонеза.
    Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
    Насыпать панировочные сухари в... дальше
  • Рагу из кролика с овощами
    Разделываем кролика на порционные кусочки.
    Лук нарезаем кубиками, остальные овощи - соломкой.
    В глубоком казане или гусятнице разогреваем масло, всыпаем нарезанные овощи и обжариваем, регулярно помешивая.
    ... дальше
  • Голубиная гречневая каша
    Рецепт актуален в сезон охоты на диких голубей на Украине. Только тогда эта птица бывает жирной настолько, что при падении на землю у нее лопается кожа!
    Блюдо готовится на пару в скороварке под давлением минут 25-30.... дальше
  • Шашлык по-Бразильски
    Порезать мясо на кубики по толщине пласта. Куски получаются, как гармошка (слой мяса - слой жирка). Куски посолить и пересыпать специями. Выжать лимон. Перемешать с луком и залить вином. Придавить и поставить на день в... дальше
  • Cвинина в "пикантной одежке"
    Мясо маринуем в лимонном соке, в который добавляем нарезанный тоненькими кусочками чеснок(мариновать 10-15 мин.).
    Потом обжариваем мясо до образования румяной корочки.
    Смешиваем мед, коньяк и имбирь. Этим соусом... дальше
Страница:  <1... 4849505152535455565758... 89>

Все из мяса...

Запеченная курица с начинкой из риса и грибов Отбивные "Нежная курочка" Ветчина индюшиная по-домашнему Говядина в сметанном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам