рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык по-Бразильски
Ингредиенты:
Брюшина говяжья - 2 кг, (Самая дешевая мясная часть коровы, бразильцы на Амазонке живут без электричества и у них её продают в пакетах засоленную. Им приходится вымачивать мясо). Вино сухое красное - 500 мл, Лимон - 1 шт., Две луковицы (резать кольцами), Специи мясные, Помидоры небольшие (резать кольцами) - 3 шт., Соль. Готовим Шашлык по-Бразильски . Порезать мясо на кубики по толщине пласта. Куски получаются, как гармошка (слой мяса - слой жирка). Куски посолить и пересыпать специями. Выжать лимон. Перемешать с луком и залить вином. Придавить и поставить на день в холодильник. При жарке на мангале украсить шампура кольцами лука и помидоров. Рецепт маринада можете придумать свой. Бразильцы тоже, как и мы, любят эксперементировать.
Комментарии посетителей (6)
lora 29.01.2009 14:16
Братцы, вы о чем спорите: о рецепте или об Амазонке?
Мила 09.12.2008 09:59
На Амазонке живут без электричества? Не смешите. Это ведь не Южный полюс. Вот здесь точно шашлык не соорудишь - с дровами напряг.
Алекс 10.12.2008 17:29
Выше Бревеса в верховьх Амазонки.Электричество от генераторов.Тонна солярки 1000-2000 долларов.Поэтому электричество только в магазинчиках , а население балдеет в гамаках и кормит москитов.Живут в домиках на столбах . В полу дырка - туалет прямо в реку.
Мила 11.12.2008 07:50
Это уж, поди, индейцы самые натуральные. Белый человек так жить не сможет.
Мила 11.12.2008 07:54
Алекс! Вам бы романы писать, если вас туда занесло!
Алекс 11.12.2008 11:49
Там как раз много белых - руководят бесжалостной вырубкой джунглей . Мы возили туда соль для целулозного комбината.Обратно брали лес или бумагу.Местным платят 100 долларов и они счастливы.Почти как у нас в селах.Там чуствуешь себя белым человеком.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |