Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица под сыром

Курица под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.,
Твердый сыр - 150 грамм,
Крахмал - 1 ч.л.,
Сливки 10% - 500 мл,
Панировочные сухари (у меня мелкие, но лучше крупные),
Молоко - пол стакана,
Специи,
Растительное масло.

Готовим Курица под сыром . Нарезать филе крупными кусками. Солим его и перчим.




Зажариваем филе на растительном масле.





Натираем на терке сыр.





Добавляем немного сливок и молока. Делаем еле жидкую массу. У меня вышло слишком жидкое. Не допустите такого у себя.




В сковородку к готовой курице заливаем сливки и тушим 15 минут.





Затем протушенную курицу обмакиваем в сырную смесь.






И затем в панировочные сухари.



Обжариваем на растительном масле.




Берите крупные сухари.
Проголосуйте за рецепт
Курица под сыром


рейтинг рецепта  
3.4444 5 18
 
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
- Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли...


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 18.05.2010 05:06

А с крахмалом что делать?Ну ничего себе!!!

Ma-lina 18.05.2010 09:27

чайную ложку в сырную массу!

Марк 18.05.2010 04:27

Заинтересовало, сделал пробу, домашнее жюри одобрило, очень пикантно, сыр брал острый. Спасибо.Супер!Браво!БукетищеБукетищеБукетищеБукетище

ЛюСей 18.05.2010 07:52

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Марк когда это вы успели? еще и восьми утра нету а вы уже все опробовали и жюри все оценить успело,Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!

ксения 18.05.2010 08:53

видимо разница во времени сделала свое дело.

@ntoshk@ 17.05.2010 22:36

класс.Вкуснятинавкусно и простоСупер!

ЛюСей 17.05.2010 22:05

Можно даже сказать куринное филе в сырном кляреБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курочка "Привет с Кавказа"
    рецепт Курочка "Привет с Кавказа" Блюдо острое и скорее должно прийти по вкусу мужчинам. Готовится очень просто. Курочку (толстенькую, крупненькую) моем, рубим на порционные кусочки, солим, перчим, обмазываем специями по вкусу и оставляем на час (а ещё... дальше
  • Цимус
    Баранину нарезать, как на отбивные и обжарить.
    Лук нарезать кольцами, обжарить, морковь нарезать длинными полосками и обжарить.
    В противень выложить слой лука, слой моркови, мяса, сверху - чернослив и в духовку... дальше
  • Куриная печень с макаронами
    рецепт Куриная печень с макаронами Налить в сковороду масло и разогреть.
    Печенки промыть, выложить в сковороду и обжарить на большом огне с двух сторон, посолив, поперчив и притрусив базиликом(по желанию). Выключить огонь и оставить стоять под... дальше
  • Курица под сыром
    рецепт Курица под сыром Нарезать филе крупными кусками. Солим его и перчим.




    Зажариваем филе на растительном масле.





    Натираем на терке сыр.





    Добавляем немного сливок и... дальше
  • Индейка в "рукаве"
    рецепт Индейка в "рукаве" Берем "части тела" индейки и приводим в порядок (моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами.
    Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав".
    ... дальше
  • Котлеты из свинины
    рецепт Котлеты из свинины Чистим картошку и лук, моем, отправляем в блендер. Затем взбитую массу перемешать с фаршем, добавить яйцо, 2 ст л муки, 2 ст л майонеза.
    Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
    Насыпать панировочные сухари в... дальше
  • Рагу из кролика с овощами
    Разделываем кролика на порционные кусочки.
    Лук нарезаем кубиками, остальные овощи - соломкой.
    В глубоком казане или гусятнице разогреваем масло, всыпаем нарезанные овощи и обжариваем, регулярно помешивая.
    ... дальше
  • Голубиная гречневая каша
    Рецепт актуален в сезон охоты на диких голубей на Украине. Только тогда эта птица бывает жирной настолько, что при падении на землю у нее лопается кожа!
    Блюдо готовится на пару в скороварке под давлением минут 25-30.... дальше
  • Шашлык по-Бразильски
    Порезать мясо на кубики по толщине пласта. Куски получаются, как гармошка (слой мяса - слой жирка). Куски посолить и пересыпать специями. Выжать лимон. Перемешать с луком и залить вином. Придавить и поставить на день в... дальше
  • Cвинина в "пикантной одежке"
    Мясо маринуем в лимонном соке, в который добавляем нарезанный тоненькими кусочками чеснок(мариновать 10-15 мин.).
    Потом обжариваем мясо до образования румяной корочки.
    Смешиваем мед, коньяк и имбирь. Этим соусом... дальше
Страница:  <1... 4849505152535455565758... 89>

Все из мяса...

Куриные крылышки в горчице Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Мясо с картофелем порционно Курица с зеленью и лимоном

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам