Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Цимус

Ингредиенты:
500-700 гр. баранины,
700 гр. лука,
500 гр. моркови,
300 гр. чернослива,
2 ст.л. меда.

Готовим Цимус. Баранину нарезать, как на отбивные и обжарить.
Лук нарезать кольцами, обжарить, морковь нарезать длинными полосками и обжарить.
В противень выложить слой лука, слой моркови, мяса, сверху - чернослив и в духовку на 40мин.
Достать из духовки, смазать медом и полить (200) гр. водой. Поставить еще на 20-30мин. в духовку..
Проголосуйте за рецепт
Цимус


рейтинг рецепта  
3.4615 5 13
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 05.09.2011 12:12
То есть - солить совсем не надо?Интересуюсь
Rom@ntik 06.09.2011 06:00
Я готовил... Алёна солить надо обязательно (либо соевый соус) - действительно вкусно!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 06.09.2011 14:11
Да, наверное соевый будет в темуДа
Verunya 02.09.2011 17:48
Рецепт заинтерисовалУлыбкаА со свининой можно?Хитрое подмигивание
velana 02.09.2011 18:22
можно и со свининой, и с говядиной
ЛюСей 02.09.2011 17:06
мне нравится рецептДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курочка "Привет с Кавказа"
    рецепт Курочка "Привет с Кавказа" Блюдо острое и скорее должно прийти по вкусу мужчинам. Готовится очень просто. Курочку (толстенькую, крупненькую) моем, рубим на порционные кусочки, солим, перчим, обмазываем специями по вкусу и оставляем на час (а ещё... дальше
  • Цимус
    Баранину нарезать, как на отбивные и обжарить.
    Лук нарезать кольцами, обжарить, морковь нарезать длинными полосками и обжарить.
    В противень выложить слой лука, слой моркови, мяса, сверху - чернослив и в духовку... дальше
  • Куриная печень с макаронами
    рецепт Куриная печень с макаронами Налить в сковороду масло и разогреть.
    Печенки промыть, выложить в сковороду и обжарить на большом огне с двух сторон, посолив, поперчив и притрусив базиликом(по желанию). Выключить огонь и оставить стоять под... дальше
  • Курица под сыром
    рецепт Курица под сыром Нарезать филе крупными кусками. Солим его и перчим.




    Зажариваем филе на растительном масле.





    Натираем на терке сыр.





    Добавляем немного сливок и... дальше
  • Индейка в "рукаве"
    рецепт Индейка в "рукаве" Берем "части тела" индейки и приводим в порядок (моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами.
    Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав".
    ... дальше
  • Котлеты из свинины
    рецепт Котлеты из свинины Чистим картошку и лук, моем, отправляем в блендер. Затем взбитую массу перемешать с фаршем, добавить яйцо, 2 ст л муки, 2 ст л майонеза.
    Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
    Насыпать панировочные сухари в... дальше
  • Рагу из кролика с овощами
    Разделываем кролика на порционные кусочки.
    Лук нарезаем кубиками, остальные овощи - соломкой.
    В глубоком казане или гусятнице разогреваем масло, всыпаем нарезанные овощи и обжариваем, регулярно помешивая.
    ... дальше
  • Голубиная гречневая каша
    Рецепт актуален в сезон охоты на диких голубей на Украине. Только тогда эта птица бывает жирной настолько, что при падении на землю у нее лопается кожа!
    Блюдо готовится на пару в скороварке под давлением минут 25-30.... дальше
  • Шашлык по-Бразильски
    Порезать мясо на кубики по толщине пласта. Куски получаются, как гармошка (слой мяса - слой жирка). Куски посолить и пересыпать специями. Выжать лимон. Перемешать с луком и залить вином. Придавить и поставить на день в... дальше
  • Cвинина в "пикантной одежке"
    Мясо маринуем в лимонном соке, в который добавляем нарезанный тоненькими кусочками чеснок(мариновать 10-15 мин.).
    Потом обжариваем мясо до образования румяной корочки.
    Смешиваем мед, коньяк и имбирь. Этим соусом... дальше
Страница:  <1... 4849505152535455565758... 89>

Все из мяса...

Мясо с ананасами Голубцы "Ленивые" в сметанно-томатном соусе Филе куриное "Медовое" Рулетики из печени

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам