Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями

Ингредиенты:
300 г куриной печени,
оливковое масло,
1 гол. репчаптого лука,
1 кабачок (лучше цукини), порезанный кубиками,
2 средних картофелины, порезанные кубиками,
овощной бульон,
2 небольших горсти макаронных изделий желательно разной формы,
1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки,
соль (лучше морская),
молотый чёрный перец.

Готовим Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями. Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
1. Варим овощной бульон "из того, что было".
У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.
2. Пока варится бульон обжариваем нарезанную куриную печень и лук. Когда станут золотистого цвета (3 мин.), добавляем картофель и кабачок, солим, перчим - ещё несколько минут.
3. Соединяем 1 (только жидкость) и 2. После закипания добавляем макароны. Пробуем на соль. Варим до готовности.
4. При подаче на стол посыпаем петрушкой.

Проголосуйте за рецепт
Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (1)

Verunya 09.07.2013 07:09
Варим подобный супчикВкуснятинаОчень даже вкусныйУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Мясная солянка, сборная
    рецепт Мясная солянка, сборная 1) Говядину, язык, свинину и курятину отвариваем и режем на небольшие кусочки. Колбасу нарезаем кубиками. Луковицы тоже нарезаем кубиками, морковку натираем на тёрке. Огурцы и картошку нарезаем кубиками.
    2) В... дальше
  • Освежающий супчик от Кошки
    Супчик подается теплым, очень освежает.
    Итак:
    1. Курицу отвариваем в большом количестве воды (минут 40 - 50), добавив лавровый лист (2 шт), перец горошком, специи, соль, перец красный (побольше!) и вынимаем мясо из... дальше
  • Cуп со шпинатом и куриными фрикадельками
    Порезать лук - полукольцами, морковь - кружочками, картофель - кубиками, листья шпината - не очень мелко. Положить все
    овощи в кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
    Пока овощи закипают готовим... дальше
  • Тыквенный суп-пюре
    Тыкву порезать мелкими кубиками. В течении минут пяти обжарить в кастрюле, в разогретом постном масле. Добавить воды так, чтобы несовсем была покрыта тыква. Хорошо перемешать.
    Как только закипит - добавить кубик... дальше
  • Борщ по-киевски
    Сварить наваристый бульон, вынуть мясо. Если фасоль свежая, промыть, опустить в бульон и варить до полуготовности. Если сухая, то ее надо вымочить в воде 12–15 часов.
    Тонко нарезать капусту и опустить в кастрюлю,... дальше
  • Супчик "Похмельный"
    Учитывая, что с похмелья сил нету ни для того, чтобы готовить, ни для того, чтобы есть, предлагаю легкий (и для рук, и для желудка) суп.
    Итак. Пока варится мясо (с ним, конечно, вкуснее), готовим овощи. Чистим, режем, кто... дальше
  • Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями
    Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
    1. Варим овощной бульон "из того, что было".
    У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.дальше
  • Щавелёвый суп "Мамин"
    рецепт Щавелёвый суп "Мамин" У нас что то похолодало и захотелось чего-то вкусного, не особо жирного и горячего, поэтому было решено сварить щавелёвый супчик... Рецепт мамин, готовим много лет...
    Отварить мясо, примерно 45 минут, вынуть, остудить,... дальше
  • Суп из голов толстолоба с пшеном
    рецепт Суп из голов толстолоба с пшеном Из голов удалить жабры и сварить бульон с 1 целой почищенной луковицей, головы достать, бульон процедить.
    Картофель порезать небольшими кубиками или брусочками, морковь - кружочками, лук - мелкими кубиками. Затем... дальше
  • Тыквенный суп-пюре с имбирем
    рецепт Тыквенный суп-пюре с имбирем Я готовлю тыквенный суп-пюре в толстостенной глиняной кастрюле.
    На дно наливаю немного растительного масла и закидываю по-очереди овощи, нарезанные соломкой.
    Сначала лук с морковкой - слегка притушиваю на... дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 32>

Первые блюда...

Рыбный суп из сайры Кабачковый крем-суп Щи с ржаными сухариками Зелёный борщ (рецепт Мари)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам