|
Ингредиенты: 300 г куриной печени, оливковое масло, 1 гол. репчаптого лука, 1 кабачок (лучше цукини), порезанный кубиками, 2 средних картофелины, порезанные кубиками, овощной бульон, 2 небольших горсти макаронных изделий желательно разной формы, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки, соль (лучше морская), молотый чёрный перец.
Готовим Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями. Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
1. Варим овощной бульон "из того, что было".
У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.
2. Пока варится бульон обжариваем нарезанную куриную печень и лук. Когда станут золотистого цвета (3 мин.), добавляем картофель и кабачок, солим, перчим - ещё несколько минут.
3. Соединяем 1 (только жидкость) и 2. После закипания добавляем макароны. Пробуем на соль. Варим до готовности.
4. При подаче на стол посыпаем петрушкой.
Проголосуйте за рецепт Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями
|
|
|
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера? - Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!
|
Комментарии посетителей (1)
Verunya 09.07.2013 07:09
Варим подобный супчик Очень даже вкусный
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Мясная солянка, сборная
1) Говядину, язык, свинину и курятину отвариваем и режем на небольшие кусочки. Колбасу нарезаем кубиками. Луковицы тоже нарезаем кубиками, морковку натираем на тёрке. Огурцы и картошку нарезаем кубиками.
2) В...
дальше
- Освежающий супчик от Кошки
Супчик подается теплым, очень освежает.
Итак:
1. Курицу отвариваем в большом количестве воды (минут 40 - 50), добавив лавровый лист (2 шт), перец горошком, специи, соль, перец красный (побольше!) и вынимаем мясо из...
дальше
- Cуп со шпинатом и куриными фрикадельками
Порезать лук - полукольцами, морковь - кружочками, картофель - кубиками, листья шпината - не очень мелко. Положить все
овощи в кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
Пока овощи закипают готовим...
дальше
- Тыквенный суп-пюре
Тыкву порезать мелкими кубиками. В течении минут пяти обжарить в кастрюле, в разогретом постном масле. Добавить воды так, чтобы несовсем была покрыта тыква. Хорошо перемешать.
Как только закипит - добавить кубик...
дальше
- Борщ по-киевски
Сварить наваристый бульон, вынуть мясо. Если фасоль свежая, промыть, опустить в бульон и варить до полуготовности. Если сухая, то ее надо вымочить в воде 12–15 часов.
Тонко нарезать капусту и опустить в кастрюлю,...
дальше
- Супчик "Похмельный"
Учитывая, что с похмелья сил нету ни для того, чтобы готовить, ни для того, чтобы есть, предлагаю легкий (и для рук, и для желудка) суп.
Итак. Пока варится мясо (с ним, конечно, вкуснее), готовим овощи. Чистим, режем, кто...
дальше
- Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями
Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
1. Варим овощной бульон "из того, что было".
У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.дальше
- Щавелёвый суп "Мамин"
У нас что то похолодало и захотелось чего-то вкусного, не особо жирного и горячего, поэтому было решено сварить щавелёвый супчик... Рецепт мамин, готовим много лет...
Отварить мясо, примерно 45 минут, вынуть, остудить,...
дальше
- Суп из голов толстолоба с пшеном
Из голов удалить жабры и сварить бульон с 1 целой почищенной луковицей, головы достать, бульон процедить.
Картофель порезать небольшими кубиками или брусочками, морковь - кружочками, лук - мелкими кубиками. Затем...
дальше
- Тыквенный суп-пюре с имбирем
Я готовлю тыквенный суп-пюре в толстостенной глиняной кастрюле.
На дно наливаю немного растительного масла и закидываю по-очереди овощи, нарезанные соломкой.
Сначала лук с морковкой - слегка притушиваю на...
дальше
|
|