|
Ингредиенты: Свинина - 250 гр., Грибы (шампиньоны) - 50 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Мука пшеничная - 30 гр., Сухари панировочные, Масло растительное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый).
Готовим Закуска с грибами и свининой. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем шпажками (зубочистками), панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгою.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Закуска с грибами и свининой
|
|
|
- А красная рыба есть? - Да, кильки в томате
|
Комментарии посетителей (1)
lika365 28.11.2014 19:33
Красота!!! И, наверное, вкуснятина


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Скумбрия пряного посола
Скумбрию разморозить не полностью. Отрезать головы, выпотрошить и хорошо вымыть рыбу внутри брюшка.
Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, сахаром и специями. Полученную смесь залить кипятком, все хорошо...
дальше
- Гренки вкусные

Взбиваем яйцо. Нарезаем мелко ветчину и колбасу, выкладываем в яичную массу. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в полученную смесь - это все можно немного посолить.
Следующее, что мы делаем...берем батон...
дальше
- Закуска с грибами и свининой

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем...
дальше
- Закуска из шампиньонов "Все дело в шляпе"
Крупные шампиньоны вымыть, аккуратно отделить шляпки, а ножки мелко нарезать. Шляпки выкладываем на противень, солим, перчим. В каждую шляпку выкладываем по маленькому кусочку сливочного масла и запекаем наши шляпки...
дальше
- Маринованные шампиньоны

Для приготовления рецепта "Маринованные шампиньоны" грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть...
дальше
- "Брокколи"

Брокколи приготовить на пару - 5-7 минут (или в кипящей воде - не более 3 минут).
Выложить в глубокую миску, добавить соль по вкусу, толчёный чеснок (по вкусу), заправить растительным маслом и дать настояться до полного...
дальше
- Помидоры фаршированные
С помидор срезать верхушку, вырезать сердцевину, перевернуть на салфетку, чтобы весь сок помидора стек.
Порезать филе сельди кусочками. В каждый помидор положить слоями: слой сыра, слой селедки, слой сыра. Смазать...
дальше
- "Шаурма" по-домашнему

Отварить окорок и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
Порезать лаваш, смазать вначале томатным соусом, затем - майонезом (предварительно добавив чеснок, выдавленный через чесночницу). На край лаваша...
дальше
- Греночки с сюрпризом

Я обычно делаю заготовки с вечера, чтобы утречком только быстренько пожарить к завтраку.
Взболтать молоко с яйцом, добавить соль, перец по вкусу. Замочить в этой смеси чёрствый хлебушек и дать настояться до...
дальше
- Баклажанный пикник

Берём баклажан средних размеров.
Отрезаем ему хвост. Не чистим!
Нарезаем вдоль на куски толщиной примерно
0,5 см.
Каждый кусок солим, намазываем густо чесноком и сливочным маслом. Можно добавить перец...
дальше
|
|