Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Брокколи"

"Брокколи"
"Брокколи" "Брокколи"
Ингредиенты:
Брокколи (можно замороженные)
чеснок
растительное масло
уксус
или лимонный сок

соль

Готовим "Брокколи". Брокколи приготовить на пару - 5-7 минут (или в кипящей воде - не более 3 минут).
Выложить в глубокую миску, добавить соль по вкусу, толчёный чеснок (по вкусу), заправить растительным маслом и дать настояться до полного остывания.
Для любителей остренького - добавить красный молотый перец чили.
Подавать холодным.
Прекрасная и очень быстрая закуска к водочке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
"Брокколи"


рейтинг рецепта  
4.1795 5 39
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?


Комментарии посетителей (25)

Alika 17.01.2011 14:11
моя любимая еда)Вкуснятина
оксан@ 17.01.2011 18:34
Прямо какое-то зеленое облакоДа
ЛюСей 17.01.2011 19:24
Вкуснятиная тебя понимаю, я тоже таку вкусняшку люблю, красивая у тебя капустка получилась
Алёна KZ 09.10.2010 06:03

КрасивоСупер!

Алёна 12.03.2010 09:08

Это замечательный гарнир к любому мясному или рыбному блюду! Очень вкусно и красиво! И технология выдержана верно

ксения 08.10.2010 22:54

Внешне похоже на островСупер!

Татьяна 26.03.2009 19:39

А растительное масло-это может быть не только подсолнечное, но и оливковое,кунжутное(вобщем растительного происхождения)

ЛюСей 19.11.2009 03:50

вкуснятина!!!

ЛюСей 23.01.2010 06:59

очень понравилось, я еще приправок травок добавила разных, муж тоже одобрил!

СветланА 26.01.2010 10:22

Да, так незатейливо, простенько, но неожиданно вкусно.

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Скумбрия пряного посола
    Скумбрию разморозить не полностью. Отрезать головы, выпотрошить и хорошо вымыть рыбу внутри брюшка.
    Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, сахаром и специями. Полученную смесь залить кипятком, все хорошо... дальше
  • Гренки вкусные
    рецепт Гренки вкусные Взбиваем яйцо. Нарезаем мелко ветчину и колбасу, выкладываем в яичную массу. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в полученную смесь - это все можно немного посолить.
    Следующее, что мы делаем...берем батон... дальше
  • Закуска с грибами и свининой
    рецепт Закуска с грибами и свининой Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
    Отрезаем... дальше
  • Закуска из шампиньонов "Все дело в шляпе"
    Крупные шампиньоны вымыть, аккуратно отделить шляпки, а ножки мелко нарезать. Шляпки выкладываем на противень, солим, перчим. В каждую шляпку выкладываем по маленькому кусочку сливочного масла и запекаем наши шляпки... дальше
  • Маринованные шампиньоны
    рецепт Маринованные шампиньоны Для приготовления рецепта "Маринованные шампиньоны" грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
    Чеснок продавить через пресс.
    В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть... дальше
  • "Брокколи"
    рецепт "Брокколи" Брокколи приготовить на пару - 5-7 минут (или в кипящей воде - не более 3 минут).
    Выложить в глубокую миску, добавить соль по вкусу, толчёный чеснок (по вкусу), заправить растительным маслом и дать настояться до полного... дальше
  • Помидоры фаршированные
    С помидор срезать верхушку, вырезать сердцевину, перевернуть на салфетку, чтобы весь сок помидора стек.
    Порезать филе сельди кусочками. В каждый помидор положить слоями: слой сыра, слой селедки, слой сыра. Смазать... дальше
  • "Шаурма" по-домашнему
    рецепт "Шаурма" по-домашнему Отварить окорок и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
    Порезать лаваш, смазать вначале томатным соусом, затем - майонезом (предварительно добавив чеснок, выдавленный через чесночницу). На край лаваша... дальше
  • Греночки с сюрпризом
    рецепт Греночки с сюрпризом Я обычно делаю заготовки с вечера, чтобы утречком только быстренько пожарить к завтраку.
    Взболтать молоко с яйцом, добавить соль, перец по вкусу. Замочить в этой смеси чёрствый хлебушек и дать настояться до... дальше
  • Баклажанный пикник
    рецепт Баклажанный пикник Берём баклажан средних размеров.
    Отрезаем ему хвост. Не чистим!
    Нарезаем вдоль на куски толщиной примерно
    0,5 см.
    Каждый кусок солим, намазываем густо чесноком и сливочным маслом. Можно добавить перец... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 78>

Закуски...

конвертики из ветчины Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) Смешные греночки Блины закусочные на пиве

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам