|
Ингредиенты: 5-6 шт. небольших твердых помидор,(на количество гостей ) 1-2 сельди, сыр плавленный, майонез, сухарики белые.
Готовим Помидоры фаршированные. С помидор срезать верхушку, вырезать сердцевину, перевернуть на салфетку, чтобы весь сок помидора стек.
Порезать филе сельди кусочками. В каждый помидор положить слоями: слой сыра, слой селедки, слой сыра. Смазать майонезом. Перед подачей на стол посыпать сухариками.
Проголосуйте за рецепт Помидоры фаршированные
|
|
|
Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку! - Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..
|
Комментарии посетителей (10)
irena27 08.07.2009 04:12
спасибо понравился интересный вкус гостям понравилася
Аксана 01.05.2009 04:29
Мнэ кажытся что не будет так как селедка имеет свой сок и неабыкнавеной вкус в месте с сыром.
ИННА 25.04.2009 08:58
Помидоры с сельдью не сочитаются.МНЕ ток кажется/
Таня 29.05.2009 10:55
Попробуйте, потом расскажите свои впечатления.
Александра 02.06.2008 05:05
Спасибо, очень вкусно!
Елена Прекрасная 08.12.2007 23:34
А не суховато будет?
Таня 17.12.2007 17:03
Юлия, читаем внимательно"срезать верхушку, вырезать сердцевину" а не пытаемся засунуть в целый помидор. Читаем внимательно дальше "смазать майонезом...т.е. только сверху а не промазываем каждый слой. И кроме того - это,простите, элементарно:)))
Таня 17.12.2007 18:05
Леля, помидоры получаются очень вкусные и очень сочные.
маша 03.03.2009 09:11
воды налейте
Юлия 05.03.2007 08:24
Я с трудом представляю, как в целый помидор слоями выкладывать продукты, да еще и промазывать???? НЕ понятно


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Скумбрия пряного посола
Скумбрию разморозить не полностью. Отрезать головы, выпотрошить и хорошо вымыть рыбу внутри брюшка.
Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, сахаром и специями. Полученную смесь залить кипятком, все хорошо...
дальше
- Гренки вкусные

Взбиваем яйцо. Нарезаем мелко ветчину и колбасу, выкладываем в яичную массу. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в полученную смесь - это все можно немного посолить.
Следующее, что мы делаем...берем батон...
дальше
- Закуска с грибами и свининой

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем...
дальше
- Закуска из шампиньонов "Все дело в шляпе"
Крупные шампиньоны вымыть, аккуратно отделить шляпки, а ножки мелко нарезать. Шляпки выкладываем на противень, солим, перчим. В каждую шляпку выкладываем по маленькому кусочку сливочного масла и запекаем наши шляпки...
дальше
- Маринованные шампиньоны

Для приготовления рецепта "Маринованные шампиньоны" грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть...
дальше
- "Брокколи"

Брокколи приготовить на пару - 5-7 минут (или в кипящей воде - не более 3 минут).
Выложить в глубокую миску, добавить соль по вкусу, толчёный чеснок (по вкусу), заправить растительным маслом и дать настояться до полного...
дальше
- Помидоры фаршированные
С помидор срезать верхушку, вырезать сердцевину, перевернуть на салфетку, чтобы весь сок помидора стек.
Порезать филе сельди кусочками. В каждый помидор положить слоями: слой сыра, слой селедки, слой сыра. Смазать...
дальше
- "Шаурма" по-домашнему

Отварить окорок и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
Порезать лаваш, смазать вначале томатным соусом, затем - майонезом (предварительно добавив чеснок, выдавленный через чесночницу). На край лаваша...
дальше
- Греночки с сюрпризом

Я обычно делаю заготовки с вечера, чтобы утречком только быстренько пожарить к завтраку.
Взболтать молоко с яйцом, добавить соль, перец по вкусу. Замочить в этой смеси чёрствый хлебушек и дать настояться до...
дальше
- Баклажанный пикник

Берём баклажан средних размеров.
Отрезаем ему хвост. Не чистим!
Нарезаем вдоль на куски толщиной примерно
0,5 см.
Каждый кусок солим, намазываем густо чесноком и сливочным маслом. Можно добавить перец...
дальше
|
|