Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный

Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный
Ингредиенты:
Ингридиенты следуют из названия:
Банан - 2 шт.
Киви - 4 шт.
Яблоко - 2 средних кисло-сладких нетвердых яблока
Мороженое типа "Семейного пломбира" для заправки.

Готовим Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный. Порезать все ингридиенты либо очень мелко либо наоборот крупными ломтиками (как Вы больше любите) и выложить в креманку. Сверху положить мороженое, дать ему немного растаять и впитаться. Нежно перемешать, чтобы не получилась каша. Украсить дополнительным шариком мороженого и горсточкой винограда без косточек, киви. Не добавляйте в салат другие ингридиенты, особенно апельсины и мандарины - все испортите! Данный состав выведен путем длительных проб и селекции как самый нежный и вкусный.
Готовится просто и быстро - годится для соблазнения девушек в романтической обстановке. Хорош с белым полусладким вином.
Проголосуйте за рецепт
Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный


рейтинг рецепта  
4.12 5 50
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?


Комментарии посетителей (10)

Гость 28.10.2010 14:11

Приготовила такой же, только вместо мороженого, сиропом из сахара полила, так племяшка аж тарелку вылизал! 

,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:40

Просто и вкусно!Супер!

Олэнка 25.10.2010 18:54

красивоБраво!Браво!Браво!

 

света 08.03.2007 08:07

Аленушка!спасибо в жаркое время то,что надо и быстро и мужчины с удовольствием елят

--- 11.10.2008 07:31

спасибо

--- 11.10.2008 07:33

мне он очень понравился

оксан@ 25.10.2010 18:45

очень нежный десерт, наш, девчачийБукетищеБукетищеБукетище

Гость 25.10.2010 18:45

мне тоже такое нравится, и ребенку тоже, и мужу тожеХитрое подмигиваниевсем рекомендуюВкуснятина

Lyudmila 26.10.2010 02:50

Ржу-нимагу Люся, ты читала два последних предложения в способе приготовления? Кого соблазняла? Ладно, это ерунда Хитрое подмигивание. Мне такое тоже нравится. Фотка очень красивая Браво!ВкуснятинаКруглая Радость

Гость 26.10.2010 07:00

Ржу-нимагусоблазняла сама себя на завтракРжу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Десерт "Шалаш" Птичье молоко Бланманже Сливочная колбаска

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам