Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Де Голь

Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг,
картофель 1,5-2 кг,
лук 2 большие головки,
сыр твердый 150 гр,
майонез,
соль,
перец.

Готовим Де Голь. Свинину нарезать небольшими кусками толщиной 1,2-2см.Слегка отбить.Посолить,поперчить,выложить в глубокий противень.Сверху на мясо положить кольцами лук.Картофель почистить,нарезать соломкой (как на фри),посолить,поперчить.Выложить толстым слоем на мясо.Смазать майонезом,посыпать тертым сыром.Запекать в духовке от 45мин. до 1 часа.(Пока картофель не испечется).Очень просто и вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Де Голь


рейтинг рецепта  
4.5254 5 59
 


Комментарии посетителей (18)

Юнька 22.11.2010 16:31
пальчики оближешь!!!
Кошка - Машка 31.01.2009 07:42

мяяяса хачууу...=((( мяяяу...

Анна 21.09.2008 01:51

В нашей семье готовят это блюдо так же, но без картофеля. Попробуйте. тоже очень вкусно.

Мария 15.01.2009 09:39

А у нас это блюдо называется "Мясо по-французски". Мне оно нравится как бы не называлось ;)

Лилия 16.01.2009 08:12

А шампиньоны добавлять не пробовали? Грибы нарезать и сразу на мясо слой грибов

Таня 01.02.2009 10:06

ребята, в "Де Голь" идет только картофель соломкой, свинина, лук кольцами, перец ч.м, соль и майонез. все. это есть оригинал.
можно добавить все, что угодно: грибы, помидоры, сало, чеснок, сыр тертый - но это уже совершенно другие рецепты.

Zhena Postrazhdalogo Muzha 31.08.2008 10:35

A mnie ponravilos. Nu podumayesh mayoneza zamnogo ulozhula i on v syr poshol... miaso ochen niezhnoye i sozhnoye vyshlo, a syrnaya shkurka kak apietitno zarumianilas... niam niam

Таня 28.09.2008 13:34

С майонезом шутить нельзя, ведь в рецепте свинина, но это уже классика. Кто-то ненавидит свиную рульку запеченную с чесноком - а я от запаха балдею:)

Postrazhdalyy Muzh 31.08.2008 09:26

Ne znayu pochemu zdes pishut chto vkusno, no mnie sovsem ne ponravilos. Nikomu ne rekomenduyu dazhe probovat'. Podzhartie kartoshku s yaichnitsey - budet vkusnieye!

g0sha 24.07.2008 22:03

признаюсь чесно это одно из моих любимых блюд. Мне всегда его готовит мама, но тут вот захотелось приготовить самому. Огромное спасибо вам за рецепт

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Галушки (рецепт Надежды)
    Замесить тесто: 2стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.
    Картофель почистить и нарезать крупной соломкой, затем складываем в кастрюлю с водой и солью, ставим на огонь.
    Пока закипает вода с... дальше
  • Макароны с беконом в духовке)
    Лук нашинковать меленько и пассировать на сливочном масле, далее, к нему добавить тонко порезанный бекон, обжарить до золотистости. Выливаем томаты, добавляем лавровый лист - пару штучек, черный перец, соль и тушим... дальше
  • Пельмешки в горшочках
    Это как вариант скороспелого ужина - если нет времени и, если хочется разнообразить покупные магазинные пельмени)
    Лук порезать полуколечками или мелко, обжарить на сливочном масле. Сыр, чеснок натереть на терке.... дальше
  • Картофель по-провански
    рецепт Картофель по-провански Картофель почистить и промыть. Отварить в подсоленной воде до полной готовности, воду слить.
    Кастрюлю с картофелем поставить на очень слабый огонь и тщательно размять картофель, добавить масло и постепенно влить... дальше
  • Жаркое с грибами
    рецепт Жаркое с грибами Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
    Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
    Обжарить в казанке в растительном масле лук и... дальше
  • Де Голь
    Свинину нарезать небольшими кусками толщиной 1,2-2см.Слегка отбить.Посолить,поперчить,выложить в глубокий противень.Сверху на мясо положить кольцами лук.Картофель почистить,нарезать соломкой (как на... дальше
  • Спаржевая фасоль по-китайски
    рецепт Спаржевая фасоль по-китайски Фасоль промыть, если уже не очень молодая, постараться удалить жесткие прожилки вдоль стрючка.
    Порезать фасоль небольшими 3-4 см, кусочками и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
    Слить на дуршлаг и... дальше
  • Простые "Супер-Макароны"
    рецепт Простые "Супер-Макароны" В начале, естественно, варим макароны (минут 10-13, в зависимости от сорта). Когда они сварились, сливаем воду, даём время, чтобы они отошли после варки, сошла вода. Затем на сковородке (с антипригарным покрытием, чтобы... дальше
  • Рёсти с грибами
    рецепт Рёсти с грибами По сути это картофельный блин с вкусной начинкой. Итак, начинка: куриное филе режем кубиками и обжариваем в сливочном масле вместе с порезаным луком и посыпаем приправой "Супер Золотой", в ней уже содержится соль, так... дальше
  • Кабачки с сыром
    Кабачки порезать кружочками, примерно по 0,5 см., обвалять в муке, смешанной с солью и перцем по вкусу (я добавляю в муку "Вегету"). Затем обжарить на растительном масле.
    Выложить на блюдо слоями: кабачки, тертый сыр,... дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 87>

Вторые блюда...

Ёжики (рецепт Josif) Паста с брокколи Картофель под польским соусом Жульен с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам